Yukatel Adana Demirspor 0 – 1 Atakaş Hatayspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Trendyol Super League

1706379914 Yukatel Adana Demirspor 0 1 Atakas Hatayspor SPIELERGEBNIS

In der 23. Woche der Trendyol Super League standen sich Yukatel Adana Demirspor und Atakaş Hatayspor gegenüber.

Der Sieger des Spiels im New Adana Stadium war Hatayspor mit einem Ergebnis von 1:0.

Den Siegtreffer für die Gästemannschaft erzielte Luis Nani in der 44. Minute durch sein Eigentor.

Semih Güler bei Adana Demirspor, 90+6. Nach der zweiten Gelben Karte in der Minute erhielt er eine Rote Karte.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Atakaş Hatayspor, das 10 Spiele gewann und 3 Punkte holte, seinen Punktestand auf 25.

Yukatel Adana Demirspor, dessen Siegesserie sich auf sechs Spiele erstreckte, blieb bei 31 Punkten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 6. Minute schickte Emre, der einen Angriff gegen Adana Demirspor entwickelte, seinen Pass zu Yusuf im Strafraum. Nach Yusufs Schuss kontrollierte Torwart Erce den Ball in zwei Spielzügen.

Nani, der in der 19. Minute einen Freistoß von links für Adana Demirspor ausführte, brachte das Tor in die Mitte. Gravillons Kopfball ging daneben.

In der 21. Minute schoss Rivas, der bei Hatayspor einen Angriff entwickelte, den Ball und ging auf Intervention von Torhüter Magomedaliev in die Ecke.

In der 24. Minute brachte Abdurrahim, der einen Angriff vom linken Flügel von Adana Demirspor entwickelte, den Ball zentriert in den Strafraum. Stamboulis Kopfball ging knapp am Tor vorbei.

In der 44. Minute dribbelte Fernandes, der bei Hatayspor einen Angriff entwickelte, in den Strafraum und schickte den Pass zu Dele-Bashiru. Der Schuss von Dele-Bashiru traf Nani und der Ball landete im Netz: 0:1.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Hatayspor.

Emre, der in der 74. Minute einen Freistoß gegen Adana Demirspor ausführte, brachte den Ball in die Mitte. Nach Samets Kopfball nach Flanke von Emre ging das Tor knapp aus.

Rivas, der in der 76. Minute den Ball auf dem rechten Flügel von Hatayspor erhielt, gelangte schnell in den Strafraum. Torhüter Magomedaliyev kontrollierte den Ball nach Rivas‘ hartem Schuss in zwei Spielzügen.

In der 77. Minute betrat Yusuf, der einen Angriff gegen Adana Demirspor entwickelte, den Strafraum und zentrierte den Ball. Als Emre den Ball erhielt, ging sein Schuss am Tor vorbei.

In der 90+6. Minute stoppte Semih Güler den im Mittelfeld aufsteigenden Strandberg mit einem Foul und kassierte nach der zweiten Gelben Karte die Rote Karte.

In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor und das Spiel endete mit einer 1:0-Führung von Hatayspor.