Youth League, Lazio rettet sich am Ende: Es steht 2:2 gegen Van Persies Feyenoord

1698293478 Youth League Lazio rettet sich am Ende Es steht 22

Dritter Spieltag der Youth League für die Biancocelesti, das zweite Auswärtsspiel in Folge gegen die Niederländer, derzeit Gruppenerster

90’+4 – Das Spiel endet hier, da der Schiedsrichter den Biancocelesti keine Ecke erlaubt. Lazio holt gegen das stärkste Team der Gruppe dennoch einen wichtigen Punkt.

90′ – Vier Minuten Nachspielzeit sind erlaubt.

88′ – Gelb auch für Giersthove.

87′ – LAZIO UNTEN!! Freistoß von Marini, Dutu mit einem Kopfball, dann Bordon mit einem Split! In Rotterdam ist alles wieder geöffnet!

86′ – Feyenoord nervös: Zechiel wird verwarnt.

84′ – Van Persie wechselt: Candelaria raus und Plug rein.

83′ – Feyenoord mit zehn Mann. El Harmouz war eine Katastrophe, da er auch Sana Fernandes ausschaltete und innerhalb von vier Minuten seine zweite Gelbe Karte erhielt, wodurch sein Team in Unterzahl war.

79′ – El Harmouz ist ebenfalls gesperrt.

78′ – Ruggeri rettet nach einem ungenauen Abgang von Renzetti alles.

76′ – Sanderra wechselt erneut: Zazza raus, Bedini rein.

72′ – TOR VON LAZIO! Aktion auf dem rechten Flügel aufgebaut: Dutu wechselt mit Serra, die Nummer 17 flankt auf Napolitano, der gut köpft und die Distanz verkürzt.

65′ – Sensationelle Parade von Renzetti bei einem Curling-Schuss von Van Der Heijden: Der unter sieben gelenkte Ball landet dank der Ablenkung des Jahrgangs 2006 in einer Ecke.

61′ – Sliti raus, Van Der Heijden rein.

59′ – Doppelter Wechsel für Sanderra: Yordanov und Milani raus, Serra und Marini rein.

55. Minute – Feyenoord verdoppelt seinen Vorsprung. Flanke von links, Slory kontrolliert sie von der Strafraumgrenze sehr gut und schießt dann Richtung Pfosten: Renzetti kann nichts machen.

46′ – Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Wechsel: Sulejmani rein, D’Agostini raus.

45’+2 – Die erste Hälfte endet.

45′ – Zwei Minuten Nachspielzeit.

44′ – Zazza rettet alles bei einem Abschluss von Sliti: entscheidende Kopfballablenkung.

40′ – Feyenoord-Tor. Diesmal gibt es für Lazio nichts zu tun: Perfekter Kopfball nach einer Ecke zur niederländischen Führung.

37′ – Ecke von Sana Fernandes, Kopfball von Bordon: Der Torwart wehrt ab, dann erneut Lazio mit einer Flanke von der Nummer 7 zum Kopf, diesmal von Dutu, der kurz davor steht, in Führung zu gehen.

32′ – Sanderra wird ebenfalls verwarnt, die Biancoceleste-Bank ist wütend, der Schiedsrichter riskiert, das Spiel zu verlieren.

31′ – Warnung für Napolitano.

30′ – RENZETTI!! Der Torhüter der Biancoceleste hat großartige Arbeit geleistet, um Redmond zu retten und Lazio im Spiel zu halten.

29′ – Renzetti wehrte den Schuss von Feyenoord ab, doch dann wehrte Dutu auch den Abpraller ab. Strafe für die Niederländer und Verwarnung an Ruggeri wegen Protesten.

26′ – Hartes Foul von El Harmouz an Sana Fernandes: Es gäbe eine Gelbe Karte, der Schiedsrichter pfeift nur den Freistoß.

23′ – Feynoord weiterhin gefährlich im Strafraum von Renzetti, Ball hoch über die Latte.

19′ – Zechiel versucht es, der Ball geht daneben.

17′ – Yordanov versucht es, gut vorbereitet von D’Agostini. Die Nummer 14 greift in den Strafraum und schießt, wodurch ein Eckball erzielt wird.

14′ – Für Nazzaro gibt es nichts zu tun: Die Nummer 30 muss sich ändern, Napolitano kommt herein.

13′ – Nazzaro bleibt wegen Problemen mit dem linken Knie am Boden. Napolitano hatte sich schon seit ein paar Minuten aufgewärmt.

6′ – Feyenoord riskiert viel: Sehr starker Druck von Yordanov auf Ka, der Torwart rettet sich am Ende und startet sein Team neu.

3′ – Gute Parade von Renzetti bei Slorys Abschluss.

Für den dritten Spieltag ist in Varkenoord, der Heimat der Feyenoord Academy, alles bereit Jugendliga. Biancocelesti rief an, um das Kunststück gegen die niederländische Auswahl zu versuchen, die bislang in der Gruppe die volle Punktzahl erreicht hat. Nur ein Punkt in zwei Tagen für die Mannschaft Sandrara, interviewt vor dem Spiel, aufgrund von Fersinis Niederlage gegen Atletico und dem Ausgleich in letzter Sekunde gegen Celtic in Glasgow. Wie immer wird Cittaceleste das Spiel für Sie mit einem schriftlichen Live-Bericht direkt aus Rotterdam verfolgen.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Lazio-Welt eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Cittaceleste in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages über die Biancocelesti in der Liga und in Europa zu erfahren.