Youssouf Ndayishimiye, der beste Torschütze des Teams in Başakşehir

1667293626 Youssouf Ndayishimiye der beste Torschuetze des Teams in Basaksehir
Der 24-jährige Fußballspieler von Medipol Başakşehir, Youssouf Nadyishimiye, ist mit 3 Toren in dieser Saison der beste Torschütze des Teams.
Medipol Başakşehir besiegte Giresunspor in der 12. Woche der Spor Toto Super League mit 3:1. Mit 23 Punkten liegen die Orange-Dunkelblauen auf dem zweiten Platz, 3 Punkte hinter Spitzenreiter Fenerbahçe. Ndayishimiye, der einer der Namen ist, auf die Trainer Emre Belözoğlu im Kader nicht verzichten kann, hat mit seinem Tor gegen Giresunspor in dieser Saison auch die Anzahl der Tore in der Super League auf 3 erhöht.
Auf den 24-Jährigen, der den Titel des besten Torschützen seiner Mannschaft in der Liga trägt, folgen Deniz Türç und Keny mit jeweils 2 Toren.

Der Name, der am meisten Zeit in Anspruch genommen hat
Die burundische Spielerin Ndayishimiye ist mit 863 Minuten Başakşehirs Spieler mit der längsten Zeit. Betrachtet man die europäischen Spiele, blieb Youssouf Ndayishimiye in 21 der 22 Spiele von Medipol Başakşehir sowohl in der Liga als auch in Europa 1735 Minuten auf dem Grün. Hier folgten Ndayishimiye Biglia mit 1503 Minuten und Volkan Babacan mit 1440 Minuten. Ndayishimiye konnte nur in dieser Saison im Fenerbahce-Spiel wegen einer Gelbe-Karte-Strafe nicht spielen und die orange-dunkelblaue Mannschaft verlor dieses Spiel mit 0: 1.
Nadyishimiye erzielte 2 Tore und 1 Vorlage im Europapokal.