Yılport Samsunspor 1-1 Tümosan Konyaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1703227363 Yilport Samsunspor 1 1 Tuemosan Konyaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 17. Woche der Trendyol Super League trennten sich Yılport Samsunspor und Tümosan Konyaspor 1:1.

Die Gäste begannen das Spiel schnell und gingen mit dem Tor von Sokol Cikalleshi per Elfmeter in der 29. Minute in Führung. Für Samsunspor entschied Olivier Ntcham per Elfmeter in der 68. Minute über den Spielstand.

Samsunspor und Konyaspor holten jeweils 15 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Im Angriff von Samsunspor in der 10. Minute wurde die Flanke von Olivier Ntcham zum Elfmeterpunkt von Marius Mouandilmadji mit der Schulter berührt und der Ball ging ins Aus.

In der 18. Minute köpfte Marius Mouandilmadjis Schuss den vorderen Pfosten in der Samsunspor-Ecke und ging knapp ins Aus.

Alexandru Cicaldau, der in der 26. Minute im Strafraum von Samsunspor traf, blieb aufgrund des Eingreifens des gegnerischen Fußballspielers am Boden. Konyaspor-Spieler beantragten nach dieser Position eine Strafe. Später zeigte Schiedsrichter Murat Erdoğan, der die Stellung noch einmal auf dem VAR-Monitor beobachtete, den Strafpunkt.

In der 29. Minute nutzte Sokol Cikalleshi den „Panenka“-Elfmeter und schoss den Ball ins Netz von Samsunspor: 0:1.

In der 43. Minute gelang es Torhüter Paul Bernardini, den Schuss von Olivier Ntcham, der beim Angriff von Samsunspor den Pass von Mickael Tirpan traf, zu parieren und so ein unvermeidliches Tor zu verhindern.

In der 45. Minute prallte der Schuss von Soner Dikmen während des Angriffs von Konyaspor ab und ging in Richtung des Elfmeterpunkts von Samsunspor. Uğurcan Yazğılı, der sich zu diesem Zeitpunkt befand, berührte den Ball und schickte ihn ins Netz von Samsunspor. Das Tor wurde jedoch aufgrund der Abseitswarnung des Schiedsrichterassistenten annulliert.

Die Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Gästemannschaft.

In der 64. Minute, während des Angriffs von Samsunspor, wurde Emre Kılınç erstmals durch Ahmet Oğuzs Intervention gestoppt. Fußballer von Samsunspor protestierten heftig gegen die Strafe. Nach der Warnung des VAR zeigte Schiedsrichter Murat Erdoğan, der die Position beobachtete, zum zweiten Mal in diesem Spiel den Strafpunkt.

Olivier Ntcham, der in der 68. Minute den Strafstoß ausführte, schoss den Ball ins Netz von Konyaspor. 1-1

In der 71. Minute wurde eine Flanke von Daniel Prip von Soner Dikmen zurückgeköpft. Francisco Calvo erhielt den Ball am hinteren Pfosten und köpfte den Ball ins Netz von Samsunspor. Der ins Netz gehende Ball wurde jedoch aufgrund einer Abseitsstellung annulliert.