Yildiz glänzt und Juve Next Gen schlägt Ancona. Cesena besiegt Fermana mit 4:0

Yildiz glaenzt und Juve Next Gen schlaegt Ancona Cesena besiegt

Das türkische Talent beschert den Bianconeri mit einem Tor und einer Vorlage für Cerri die ersten drei Punkte in der Meisterschaft. Dritter Sieg in Folge für das Team von Mimmo Toscano

Pietro Scognamiglio

Ein Tor und eine Vorlage: Der Star von Kenan Yildiz strahlt und führt Juventus Next Gen nach Ancona, wo die jungen Bianconeri ihren ersten Erfolg (2:1) und ihre ersten Punkte der Saison erzielen. Das türkische Juwel, das aus der ersten Mannschaft ausgeschieden war, brachte in der 38. Minute mit einem großartigen Schuss unter die obere Ecke (Spagnoli glich sofort aus) die Sackgasse. Zu Beginn der zweiten Halbzeit litt Juve dann sehr, doch nach einer verpassten Chance von Ancona kam es zum entscheidenden Konter, den Yildiz selbst anführte, indem er Cerri aufs Tor schickte (am Ende protestierte Donadels Mannschaft wegen einer Berührung). in der Gegend auf Spanisch).

ein super Cesena

Cesena ist weiterhin auf dem Vormarsch und hat sich in den letzten drei Spielen zu einer Tormaschine entwickelt (neun Punkte und 11 erzielte Tore): Die Bianconeri von Mimmo Toscano setzen sich auch auf dem Fermana-Platz durch (4:0), mit Corazzas zweitem Doppelpack in Folge und der Verpflichtung von Cristian Shpendi und Chiarello. Entella rutscht erneut aus, im ersten Heimspiel des neuen Trainers Gallo: Bei der Comunale di Chiavari setzt sich Arezzo durch (2:1), zynisch, die beiden Chancen, die sie in der ersten Halbzeit mit Gucci und Poggesi hatten, auszunutzen: Entella versucht sich danach zu erholen der Konter, der jedoch durch Santinis Schuss gestoppt wird (der sogar durch einen Fehler von Disanto und einen Pfostentreffer von Santini selbst verhindert wird).

die anderen Spiele

Romeo Neris 2:2-Unentschieden zwischen Rimini und Perugia ist romantisch: Ein Einfall von Kouan bringt die Umbrer nach 11 Minuten in Führung, doch das Spiel wird dann für 18 Minuten unterbrochen, weil es Feuer fängt – weil eine Rauchbombe aus dem Außensektor eintrifft – die Hochsprungmatratze auf der Leichtathletikbahn positioniert. Nach dem Eingreifen der Feuerwehr geht es weiter, Perugia wird abgelenkt und Lamesta findet sofort den Ausgleich; In der langen Nachspielzeit der ersten Halbzeit war es Bartolomei, der mit einem tollen Rechtsschuss aus 35 Metern die Baldini-Mannschaft wieder in Führung brachte, doch Mitte der zweiten Halbzeit gesellte sich erneut Ubaldi hinzu (Proteste der Abwehr wegen Abseits). ). Gleiches Ergebnis (2:2) auch zwischen Pontedera und Recanatese: Nicastros anfänglicher Vorsprung wurde von Melchiorri und Carpani gekontert – das Ergebnis drehte sich um, bevor Catanese zu Beginn der zweiten Halbzeit den endgültigen Ausgleich erzielte. Nach zwei Unentschieden kehrt Gubbio zum Sieg zurück (1:0), der im Spiel gegen Vis Pesaro zweimal den Elfmeterpunkt trifft: Mercadante verschoss den ersten Elfmeter (Foul an Spina), während Montevago mit Italien Zweiter der Weltmeisterschaft wurde U20 – er ist kälter, wenn er aufgrund eines Handspiels von Sylla aus 11 Metern kommt. Stattdessen wurde Spal-Lucchese in der 12. Minute der zweiten Halbzeit gesperrt, als eine Sintflut die Mazza traf und das Spielfeld unpassierbar machte: Wenn es sich erholt, werden wir mit dem verdienten 2:1 für Lucchese beginnen, der mit Guadagni die Führung von Ferrara zunichte gemacht hatte und Benassai Peda.