Yeni Malatyaspor – Ağrı 1970 Sports: 3-3 (8-7) (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1666280648 Yeni Malatyaspor Agri 1970 Sports 3 3 8 7 ZUSAMMENFASSUNG DER

In der dritten Runde des Ziraat Turkish Cup empfing Yeni Malatyaspor Ağrı 1970 Spor.

Yeni Malatyaspor war die Mannschaft, die im Elfmeterschießen in die nächste Runde einzog.

Im Spiel erzielte Yakup Alkan das Tor in der 17. Minute vom Elfmeterpunkt in Yeni Malatya.

Dann schickte Burak Kavlak in der 54. Minute in Yeni Malatya den Ball ins eigene Netz und es stand 1:1.

In der 67. Minute erzielte Muhammed Furkan Kılıç den Treffer, der sein Team mit 2:1 in Führung brachte.

In der 76. Minute brachte Ağrı 1970-Spieler Murat Torun sein Team mit einem Elfmetertor mit 3:1 in Führung.

In der 81. Minute erzielte Mert Altıntaş das Tor für Yeni Malatya zum 2:3.

Als die Minute 89 anzeigte, schickte Adem Kaba vom Gastteam Ağrı 1970 den Ball in die eigenen Netze und es wurde mit 3:3 ausgeglichen.

Der entscheidende Moment des Spiels war der von Taner Yıldız in Ağrı 1970 verschossene Elfmeter.

Während im Spiel in der Verlängerung keine Tore zu hören waren, war Yeni Malatyaspor die Mannschaft, die durch Elfmeterschießen in die nächste Runde einzog.