Wütender Thomas Tuchel wirft Chelsea-Stars nach Ausfall der Stamford Bridge gegen Wolves vor

1651947740 Wuetender Thomas Tuchel wirft Chelsea Stars nach Ausfall der Stamford Bridge

CHELSEA 2:2 WÖLFE: Romelu Lukaku erzielte einen Doppelpack, um den Blues einen Zwei-Tore-Vorsprung an der Stamford Bridge zu verschaffen, aber die Männer von Thomas Tuchel sahen nie bequem aus, und der Deutsche war alles andere als glücklich darüber, wie sie den Sieg weggeworfen hatten

Video wird geladen

Video nicht verfügbar

Chelsea v Wölfe: Bilder

Thomas Tuchel beschuldigte seine Mannschaft, den Matchplan nicht umgesetzt zu haben, nachdem Conor Coadys dramatischer später Kopfball Chelsea wertvolle Punkte im Kampf um den dritten Platz gekostet hatte.

Der Blues schien auf drei wertvolle Punkte vor dem designierten Besitzer Todd Boehly zuzusteuern.

Romelu Lukaku hatte sie kurz vor der vollen Stunde mit seinem ersten Tor seit dem 29. Dezember per Elfmeter in Führung gebracht. Zwei Minuten später verdoppelte er den Vorsprung von Chelsea mit einem schönen Abschluss von der Strafraumgrenze.

Doch der eingewechselte Wolves Trincao brachte kurz nach seiner Einwechslung einen noch besseren Stürmer als der Belgier am anderen Ende des Feldes, um den Gästen Hoffnung zu machen. Und Coady krönte Boehlys großen Tag mit einem Ausgleich in der siebten Minute der Nachspielzeit am Ende des Spiels.

Ein wütender Tuchel sagte: „Es geht um die Struktur und wo man den Ball verliert.

„Der Gegner geht verrückt vor, weil er nichts zu verlieren hat und wir das dritte Tor nicht erzielen konnten. Der Pass fehlt, das Dribbling ist falsch, die Entscheidung ist falsch.

„Also haben wir irgendwann so gespielt, als wären wir 0:2 hinten und nicht 0:2 vorne.

„Ich muss es mir noch einmal ansehen, aber es war ein Mangel an Disziplin und Ausführung des Spielplans während einer ganzen Halbzeit, und wir werden dafür bestraft.

„In der Halbzeit habe ich die Mannschaft daran erinnert, sich disziplinierter an den Plan zu halten, das haben wir gemacht und wir haben 2:0 geführt und sind wieder zu viel riskiert. Wir haben große Chancen herausgefordert und dann verliert man das Selbstvertrauen und lässt die Gegner riechen, dass etwas möglich ist, wenn es absolut unnötig ist.“

Chelsea-Manager Thomas Tuchel reagiert während des Premier-League-Spiels zwischen Chelsea und Wolverhampton Wanderers
(

Bild:

Getty Images)

Chelsea fand Wölfe-Keeper Jose Sa in guter Form und ein anständiger Schuss von Timo Werner wurde früh vereitelt.

Romain Saiss verpasste auf der anderen Seite zwei gute Eröffnungen, bevor Werner das Netz fand, aber diesmal wurde dem Deutschen ein Foul an Saiss zugesprochen, der stark in das Spiel involviert war. Ruben Loftus-Cheek traf dann ins Netz, doch nach langem VAR-Check stand das Tor zu Recht im Abseits, eine Entscheidung, die Boehly ratlos auf den noblen Plätzen zurückließ.

Sa machte eine weitere gute Parade, um Lukaku zu wehren, und kurz nach der Pause war er wieder im Einsatz, um Werner zu wehren.

Nachdem er ihnen in der ersten Halbzeit Kopfschmerzen bereitet hatte, gab VAR Jarred Gillett Chelsea dann einen Elfmeter, der auf den ersten Blick weich und nicht einmal im Strafraum aussah. Und von dort schickte Lukaku Sa in die falsche Richtung.

Nachdem Coadys schlechter Pass Ruben Neves getroffen hatte, erzielte er ein feines Finish und drehte den Ball zurück zu Chelsea, und die Blues sahen auf dem Weg zu einem komfortablen Sieg aus.

Chelseas Romelu Lukaku feiert sein Tor
(

Bild:

Reuters)

Boehly hatte bei Lukakus erstem Tor in die Luft geboxt und vor Freude gepfiffen, aber er und der Rest von Chelseas Fans kauten bald an ihren Nägeln.

Nachdem die Wölfe nach 75 Minuten tot und begraben aussahen, deren Manager Bruno Lage das Spiel mit Covid verpasste, aber vom Trainingsgelände aus am Telefon das Sagen hatte, machte sie ihren dritten und letzten Ersatz, als Trincao Chiquinho und Hwang Hee-Chan von der Bank folgte .

Und Chiquinho war an der Vorbereitung auf Trincaos entzückendes Tor beteiligt. Der Portugiese fegte mit dem schönsten Treffer nach Hause, um seiner Mannschaft Hoffnung auf ein Comeback zu machen.

Sie belagerten Chelseas Tor für den Rest des Spiels, und Reece James war nicht der einzige, der sich fragte, wo die Offiziellen sechs Minuten Nachspielzeit gefunden hatten, als das Brett nach 90 aufging.

Die Heimmannschaft schien sich daran gehalten zu haben, als die Uhr über diese Marke hinaus tickte, aber Coady mit einem soliden Kopfball in letzter Sekunde auftauchte, um den Glanz von den positiven 24 Stunden für Boehly und Co. zu nehmen.

Die Wölfe feiern den Ausgleichstreffer von Kapitän Conor Coady
(

Bild:

Wölfe über Getty Images)

Wölfe-Torwarttrainer Tony Roberts übernahm in Abwesenheit von Lage die Medienaufgaben.

Er sagte: „Hier in die Heimat des Europameisters zu kommen, in verrückten fünf Minuten zwei Rückstand zu verlieren und dann so zurückzukommen, 95, 96 Minuten durchzuhalten, zeigt, wie stark wir sind.

„Die Jungs sind begeistert, aber gleichzeitig enttäuscht, dass sie nicht gewonnen haben.“