Wolverhampton – Manchester City: 1-5 (SPIELERGEBNISSE-ZUSAMMENFASSUNG)

1652308692 Wolverhampton Manchester City 1 5 SPIELERGEBNISSE ZUSAMMENFASSUNG

Manchester City empfing Wolverhampton im Verschiebungsspiel der 33. Woche der englischen Premier League.

De Bruyne öffnete in der 7. Minute des Spiels den Vorhang, während Dendoncker in der 11. Minute den Ausgleich erzielte. Während der belgische Star sein Team mit 16 noch einmal nach vorne brachte, verdoppelte er mit 24 die Führung und sorgte dafür, dass die erste Halbzeit mit 3:1-Überlegenheit gegen Manchester City überstanden wurde.

Kevin De Bruyne, der durch ein weiteres Tor in der 60. Minute zum Star wurde, zeigte mit vier Treffern eine unvergessliche Leistung. In der 84. Minute erhöhte Sterling auf 5:1 und der Kampf endete mit einer 5:1-Überlegenheit von Manchester City.

Mit diesem Ergebnis stieg Manchester City auf 89 Punkte und erhöhte den Punkteabstand zu seinem engsten Verfolger Liverpool auf 3 mit 2 verbleibenden Spielen. Wolverhampton hat 50 Punkte.