Willkommen zurück in der Serie C. Crotone verwöhnt: Catania im Rückspiel bei den Profis geschlagen

Willkommen zurueck in der Serie C Crotone verwoehnt Catania im

Das Programm erstreckt sich über vier Tage. Alle Spiele werden auf Sky und – im Streaming – auf Now übertragen. In Gruppe B kehrt Perugia mit einem Punkt aus dem Lucchese-Feld zurück

Peter Scognamiglio

Die Serie C hat endlich begonnen, mit einem auf vier Tage verteilten Programm und der Fernsehneuheit: Alle Spiele werden auf Sky-Kanälen und – im Streaming – auf der Plattform Now übertragen, die auch ihren Namen mit der Meisterschaft verbunden hat. Hier ist alles, was am Eröffnungstag passierte, angefangen mit dem großen Spiel, bei dem sich Catania und Crotone vor 20.000 Zuschauern im Massimino gegenseitig herausforderten. Morgen weitere 6 Spiele: In der Gruppe B stechen Pescara-Juventus Next Gen hervor (die Kreuzung zwischen Zeman und den Schwarz-Weißen ist nie trivial) und Entella-Ancona, im Süden stellt Avellino den Gastgeber Latina vor.

zauli, was für ein Schlag

Crotone spielt den Spielverderber und ruiniert die Rückkehr in die Profi-Ränge von Catania in einem großartigen Rahmen (der Präsident von Lega Pro, Marani, war ebenfalls anwesend). Den entscheidenden Treffer für den knappen Erfolg der Zauli-Mannschaft (1:0) erzielte Tribuzzi Mitte der zweiten Halbzeit, allerdings konnte sich Catania über die beiden Holztreffer in der ersten Halbzeit durch Rapisarda und Zammarini sowie über die Latte beschweren ein Chiricò und die sehr gelegentliche gescheiterte Erholung von Curado. Von den letzten Momenten des Marktes an war für die beiden Vereine der offizielle Charakter von zwei Rückkehrern erkennbar: die von Tommaso Silvestri nach Catania (von Modena) und die von D’Errico nach Crotone, von Bari. Im anderen Spiel der Gruppe C – Wo die Glocken stehen 7 – Giugliano lächelt, als er in sein Stadion zurückkehrt: Bei De Cristofaro fällt ein guter Sorrento in der zweiten Halbzeit (sogar ein Pfostentreffer von Vitale), dank Nocciolinis Kopfball nach einer Flanke von Di Dio von links.

GRUPPE b

Fünf Herausforderungen in der Mittelgruppe. Das Debüt Perugias wurde erwartet, nur zwei Tage nach dem Urteil des Staatsrates, das die Teilnahme am C sicher machte (mit einer Verlängerung um 8 Tage, um den Markt abzuschließen): Das Team von Francesco Baldini kehrt unterdessen mit einem Punkt aus dem zurück Lucchese-Feld, 0:0, gepanzert vor allem durch die Paraden des Heimtorhüters Chiorra (mit Chancen an beiden Fronten). Die ehrgeizigen Carrarese erwischten einen starken Start und erfüllten ihre Prognose mit einem klaren 3:0 gegen ein im Aufbau befindliches Fermana: Capello erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor, dann kamen Calderonis Eigentor und Palmieris Trio. Halbzeitbremsung für Gubbio von Piero Braglia, disqualifiziert und auf der Bank durch Stellvertreter De Simone ersetzt: Barbetti beendete das Spiel mit dem Neuling Pineto mit 1:1, zum Vorteil Umbriens durch den Neuzugang Udoh (der ehemalige Cesena wird auch einige Möglichkeiten zum Doppeln haben). ) antwortet der eingewechselte Pellegrino. Arezzo passt in Rimini (2:1), in einer Herausforderung, die seit 8 Jahren fehlt: Indiani verlässt sich auf 6/11 aus der letzten Saison und nutzt mit Gucci und Iori einen doppelten Vorteil, die Romagna-Spieler reichen in der zweiten Halbzeit nicht aus Blitz von Cherubini, um es wieder zu eröffnen (der von Morra getroffene Pfosten verhindert das Unentschieden). Mit einem Tor in jeder Halbzeit (2:0, das erste unter den Profis von Delpupo und einem Freistoß von Ianesi) besiegte Pontedera den Aufsteiger Sestri Levante