West Ham United – Manchester City: 2-2 (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG)

1652674813 West Ham United – Manchester City 2 2 SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG

Manchester City empfing West Ham in der 37. Woche der englischen Premier League. West Ham ging im Spiel mit 2:0 in Führung, Manchester City kam zurück, um die Situation auf 2:2 zu bringen. Manchester City, das die Möglichkeit zur 3:2-Führung hatte, empfand große Trauer, als Riyad Mahrez den Elfmeter nicht in ein Tor verwandeln konnte.

Jarrod Bowen erzielte in der 24. und 45. Minute die Tore von West Ham United. Die Tore von Manchester City erzielten Jack Grealish in der 49. Minute und Vladimir Coufal (Eigentor) in der 69. Minute.

Riyad Mahrez kam im gewonnenen Elfmeter in der 86. Minute in Ballbesitz, wurde aber vom 37 Jahre alten Routinier Lukasz Fabianski abgefangen.

STATUS, VERBLEIBENDE ÜBEREINSTIMMUNGEN

Nach diesem Ergebnis erhöhte Manchester City seine Punktzahl auf 90. Liverpool, ein Spiel zu kurz, hat 86 Punkte. Manchester City wird nächste Woche Gastgeber von Aston Villa sein. Liverpool empfängt diese Woche Southampton. empfängt Wolverhampton am Wochenende.