Waalwijk 3-1 Fortuna Sittard (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG) Burak Yılmaz Sittard war nicht genug!

1676670684 Waalwijk 3 1 Fortuna Sittard SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG Burak Yilmaz Sittard

In der 1. niederländischen Fußballliga (Eredivisie) verlor Fortuna Sittard mit 1:3 gegen Waalwijk in dem Spiel, in dem Burak Yılmaz traf.

Waalwijk empfing Fortuna Sittard im Mandemakers-Stadion im Eröffnungsspiel der 22. Woche der Eredivisie.

Burak Yılmaz führte die Gäste mit einem Tor in der 49. Minute des Spiels, das in der ersten Halbzeit mit 0:0 endete, mit 1:0 nach vorne. Burak, der in dieser Saison sein 21. Spiel in der Liga bestritt, erzielte sein 9. Tor.

Waalwijk gewann mit 3:1 durch Tore von Michiel Kramer in der 76. Minute, Julen Lobete Cienfuegos in der 86. Minute und Florian Jozefzoon in der 90. Minute.

Burak Yılmaz, Oğuzhan Özyakup und Doğan Erdoğan, die bei Fortuna Sittard in der Startelf standen, blieben 90 Minuten auf dem Feld.

Mit diesem Ergebnis rückte Waalwijk mit 29 Punkten auf den 8. Platz vor. Fortuna Sittard, die vier Wochen später verlor, belegte mit 26 Punkten den 10. Platz.