Vorlage von Theo, Tor von Giroud: Es ist ein Rossoneri France. Die Elfenbeinküste schied in der 93. Minute aus

1648250374 Vorlage von Theo Tor von Giroud Es ist ein Rossoneri

Der Stürmer vom AC Mailand kehrt in die Nationalmannschaft zurück und erzielt mit Bleus das 47. Tor: Er hat -4 Rückstand auf Henry. In Marseille endet es 2:1 durch ein Tor von Tchouameni in voller Genesung, für die Afrikaner, um Pepé zu treffen

Es ist ein Mailand im französischen Stil, seit ein paar Saisons. Aber es gibt auch ein Mailänder Frankreich. Ein beispielloses Ereignis für die Blues: In Marseille erzielten die Franzosen im Freundschaftsspiel gegen die Elfenbeinküste ein All-Rossoneri-Tor. Theo Hernandez mit einem Assist (Hausspezialität, eine perfekte Flanke von der linken Seite des Strafraums) und Olivier Giroud mit dem siegreichen Kopfball, ein weiteres Markenzeichen. Der Stürmer des AC Mailand war der unglückliche Protagonist in der Aktion des momentanen 1: 0 der Ivorer, der im Mittelfeld vergeblich nach einem Handspiel verlangte: kein Pfiff, Ball auf der gegenüberliegenden Front für Pepé und diagonal von rechts, der LLoris überrascht. Die Herausforderung wurde in voller Genesung entschieden, mit einem Tor von Tchouameni in der 93. Minute, immer noch per Kopf, nach einer Ecke von Guendouzi.

Jagd auf Thierry

Der im Velodrom erzielte ist der 47. Treffer für Giroud in der Nationalmannschaft: Vier Zentren weiter vorne liegt Thierry Henry, mit 51 derzeit der erste in der ewigen Torschützenliste der Blues. Sollte er für die WM in Katar berufen werden , Giroud hätte die konkrete Möglichkeit, das Henry-Denkmal zu überwinden, der mit ihm eine Vergangenheit bei Arsenal teilt. Im Marseille-Spiel blieb Maignan auf der Bank und Rabiot trat in der 89. Minute ein. Auf der anderen Seite spielte Kessie das gesamte Match.