Von Francesco: "Sie können es besser umsetzen. Stolz auf unsere Persönlichkeit"

Von Francesco quotGut gemacht im Spiel zu bleiben Heute Abend

Im Olimpico entscheiden die Tore von Lukaku und Pellegrini. Zweite Niederlage in der Meisterschaft für die Ciociari, die nach sieben Runden der Meisterschaft neun Punkte haben

Frosinones Niederlage in der zweiten Liga steht bevor auf dem Roma-Platz. Trainer Eusebio Di Francesco kommentierte das Spiel gegen Dazn wie folgt: „Ich denke, es ist eine Einschränkung zu sagen, dass Frosinone wenig kreiert hat, wir haben in der zweiten Halbzeit aufgehört zu dribbeln, wir haben viel kreiert und wir hätten Tore schießen können. Roma nutzte die Chancen, die sie hatten.“ Hatte. Das Tor unmittelbar nach der Änderung der taktischen Struktur? Ich musste eine Änderung vornehmen, ich hatte nur Lusuardi, der noch nie gespielt hatte, und ich wählte einen anderen Weg. Wir haben der Roma viele Schwierigkeiten bereitet, wir wollten ihre Spielquellen entfernen . Wenn man kreativ ist und keine Tore schießt, reden wir über die üblichen Dinge, Roma hat Qualität. Frosinone hat viele junge Leute, vergessen wir nicht den Weg, auf dem wir sind, wir hatten den Mut, groß zu bleiben . Ich musste eine obligatorische Änderung vornehmen.“

„Bedauere die ungenutzten Möglichkeiten? Für mich gibt es immer den Schusswinkel“, fährt der Ciociari-Trainer fort, „nehmen Sie einfach das Tor. Es tut mir leid für Brescianinis Chance, die zum 1:1 hätte führen können. Die Jugend von Frosinone? Das bin ich.“ Ich bin mit ihrer Herangehensweise zufrieden und sage ihnen, dass sie Spaß haben und versuchen müssen, das Spiel zu spielen. Heute hat man das Gefühl, dass die Mannschaft sich dessen bewusst war, was sie getan hat. Es gibt Bedauern, weil der taktische Plan nach der Verletzung von Romagnoli gescheitert ist, aber wir Hat Roma immer noch Schwierigkeiten bereitet, wir halten die Leistung. Kann die Leistung als ein weiterer Schritt auf unserem Weg betrachtet werden? Ja, sie muss uns Kraft geben. 70 Minuten lang haben wir uns auch gegen Napoli gut geschlagen, wir sind in verschiedenen Aspekten gewachsen. Das ist eine Schande dass wir in den letzten 20 Minuten die Spielzüge voreilig vorbereitet haben.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Welt des Fußballs eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Derbyderbyderby in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages zu erfahren.