VOLLEYBALL-NACHRICHTEN: Galatasaray HDI 2-3 (SPIELERGEBNIS)

VOLLEYBALL NACHRICHTEN Galatasaray HDI 2 3 SPIELERGEBNIS

VakıfBank war Gast von Galatasaray HDI Sigorta im Eröffnungsspiel der 10. Woche der Misli.com Sultans League. Die Gelb-Schwarzen gewannen den Kampf mit 3:2 und holten ihren 9. Sieg in dieser Saison.

Burhan Felek Die Heimmannschaft gewann den ersten Satz des Kampfes in der Vestel Volleyballhalle mit 25:16 (1:0). VakıfBank gewann den zweiten Satz mit 25:20, in dem Paola Egonu 11 Punkte erzielte und die Situation in den Sätzen ausgleichte (1:1). VakıfBank spielte im dritten Satz stark und ging mit 25:17 (1:2) in Führung. Galatasaray HDI Sigorta erzielte den vierten Satz mit 25:19 und verlegte das Match in den Entscheidungssatz (2:2). Die Gelb-Schwarzen, die den umkämpften Entscheidungssatz mit 15:13 für sich entschieden, konnten den atemberaubenden Kampf (2:3) für sich entscheiden.

Paola Egonu wurde mit 29 Punkten die beste Torschützin der VakıfBank. Gabi erzielt 20 Punkte; Kara Bajema erreichte mit 11 Punkten einen zweistelligen Wert.

Nach diesem Spiel wird die VakıfBank zur FIVB Clubs-Weltmeisterschaft 2022 nach Antalya reisen. Der letzte Weltmeister, VakıfBank, der in Gruppe B der von Antalya ausgerichteten FIVB Clubs-Weltmeisterschaft 2022 antreten wird, spielt am Mittwoch, den 14. Dezember, um 19.30 Uhr gegen den kasachischen Vertreter Kuanysh Club.

WOHNZIMMER: Burhan Felek Vestel Volleyballhalle

SCHIEDSRICHTER: Seckin Yener, Mehmet Gül

GALATASARAY HDI-VERSICHERUNG: Gamze Kılıç, İlkin Aydın, Fatma Beyaz, Anthi Vasilantonaki, Sude Hacımustafaoğlu, Ayçin Akyol, Bihter Dumanoğlu, Fulden Ural

VAKIFBANK: Cansu Özbay, Gabi, Zehra Güneş, Paola Egonu, Derya Cebecioğlu, Chiaka Ogbogu, Ayça Aykaç, Buket Gülübay, Aleksia Karutasu, Kara Bajema

SÄTZE: 25-16, 20-25, 17-25, 25-19, 13-15

EINGESTELLTE ZEITEN: 21′, 24′, 22′, 23′, 17′