Volkan Bayarslan Kommentar von Ahmet Çakar! "Spiel Besiktas-Ankaragücü…"

Volkan Bayarslan Kommentar von Ahmet Cakar quotSpiel Besiktas Ankaraguecuequot

Wir haben ein sehr seltsames Spiel gesehen. Während Beşiktaş in der ersten Halbzeit 4:0 hätte machen können, ist es unverständlich, dass sie ihre 6:7-Netzposition in der zweiten Halbzeit großzügig vergeudet haben, aber in den letzten 5-10 Minuten stark unter Druck gerieten und das Spiel mit einem Unentschieden beenden würden. die mit einem historischen Vorsprung gewonnen hätte.

Beşiktaş hat in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt. Er traf auch mit Salih. Darüber hinaus gibt es 3 klare Positionen, die Cenk verpasst hat. Tatsächlich ist fraglich, ob Cenk Torhüter Gökhan verfehlte oder traf. Mit dem gleichen Fehler von Cenk in der zweiten Halbzeit kam Ankaragücü zum Unentschieden. Sein Kopfpass nach hinten fiel zu kurz, Mert wurde ebenfalls unnötig geöffnet und die Gäste trafen.

Vielleicht war der entscheidende Moment des Spiels Aboubakars Tor. Eine Minute nach dem Unentschieden brachten Aboubakars persönlicher Einsatz, seine Qualität und seine Schlagtechnik Beşiktaş erneut in Führung. Nach diesem Moment nahm das Match eine seltsame Wendung. Jeder Ball von Beşiktaş, besonders von links, war eine absolute Torposition, und entweder waren die letzten Schläge schlecht oder, noch wichtiger, die letzten Pässe waren schrecklich.