Vissel Kobe wurde zum ersten Mal Meister in der Japan League!

1700904203 Vissel Kobe wurde zum ersten Mal Meister in der Japan

Vissel Kobe, der Spitzenreiter der japanischen J1 Football League (J1), gewann das Spiel mit 2:1 gegen Nagoya Grampus, das auf dem 5. Platz der Punktetabelle liegt, und erklärte seine erste Meisterschaft in der J1. Im Spiel im Misaki-Park-Stadion in der Provinz Kobe ging Vissel Kobe mit 2:0 in Führung, die Tore erzielten Mittelfeldspieler Ide Haruya in der 12. Minute und der erfahrene Mittelstürmer Muto Yoshinori in der 14. Minute.

Die Gäste verkürzten durch den Treffer des dänischen Stürmers Kasper Junker in der 30. Minute die Differenz auf 1:2:1. Während im weiteren Spielverlauf keine weiteren Tore fielen, ging Vissel Kobe siegreich mit 2:1 vom Feld. Mit diesem Ergebnis erhöhte Vissel Kobe seinen Punktestand auf 68 und erklärte eine Woche vor Saisonende seine erste Meisterschaft in der Geschichte der J1-Liga. Vissel Kobe, unter der Leitung des 46-jährigen Takayuki Yoshida, erzielte in 33 Spielen 20 Siege, 8 Unentschieden und 5 Niederlagen. Yokohama F. Marinos, das auf dem zweiten Platz der Liga liegt, konnte seine Punkte durch ein 0:0 gegen Niigata gestern zu Hause auf 64 steigern.

Sanfrecce Hiroshima, trainiert von Michael Skibbe, der einst Galatasaray trainierte, liegt mit 55 Punkten auf dem dritten Platz von J1.