Villarreal verblüfft Europa weiter: Nach Juve schlagen sie auch die Bayern nieder

1649279244 Villarreal verblufft Europa weiter Nach Juve schlagen sie auch die

Entscheidend für den Sieg über die Deutschen ist ein Tor von Danjuma. In der 1. Halbzeit leer, reagieren die Bayern in der zweiten Halbzeit ohne ein Unentschieden zu finden. Der böse Lewandowski

Villarreal hört nicht auf. Nachdem er im Rückspiel der zweiten Runde Juve vor dem 3:1-Sieg in Turin eliminiert hat, bringt er auch die Bayern in große Schwierigkeiten, die in sechs Tagen bei der Allianz hart arbeiten müssen, um das heute Abend im Estadio kassierte 0:1 zu kippen de die Keramik im Hinspiel des Quartals. Spiel dominiert von Yellow Submarine in der ersten Halbzeit, erzielt mit Danjuba nach 8′ ein Tor und ist mit den Deutschen nie gefährlich. In der zweiten Halbzeit Chancen auf beiden Seiten, die sensationellste für Gerard Moreno: Pfosten von der Kante und Ball aus der Halbzeit ins leere Netz nach ungeschickter Rückkehr von Neuer. Ergebnis, das Emerys Team im Grunde nahe kommt.

erste Hälfte

Die Bayern beginnen mit einer 4-4-2-Offensive, wobei Musiala neben Kimmich und Davies nach sehr langer Abwesenheit (er hatte seit dem 17. Dezember nicht mehr gespielt) zurückkehrt. Emery bietet auch das gleiche Modul an. Die Bayern beginnen aggressiv, aber Villarreal passt in der 8. Minute: Vom rechten Ball in die Mitte von Lo Celso, rechts von Parejo, der Danjuma (6. Tor in 9 Champions-League-Spielen) aus zwei Schritten ins Netz korrigiert. Der FC Bayern versucht zu reagieren, aber Villarreal bringt die gegnerische Abwehr im Angriff immer wieder in Schwierigkeiten. Bei 21′ ist es eine tolle Schließung von Albiol im Revier, um einen gefährlichen Einfall von Gnabry zu stoppen. Die Abwehr der Gelben lässt keinen Raum und die Deutschen kommen nicht zu Chancen. Tatsächlich wird es immer noch das Yellow Submarine, das gefährlich wird, da Pavard nach einer halben Stunde eine Ecke gegen Gerard Moreno rettet. Bei 41′ kommt der Doppelschlag: ein Flankenschuss von Coquelin, den Neuer schlecht einschätzt und im Tor landet. Villarreal jubelt, aber Var hebt wegen Abseits des Torschützen auf. Nagelsmann atmet auf, doch seine Bayern stecken offensichtlich in Schwierigkeiten. In der Aufholjagd ist es eine Capoue-Perkussion, die den Bayern Angst einjagt, Pavard schließt in die Ecke. Mit null Torschüssen der Gäste gehen wir mit 1:0 in die Pause. Lewandowski hat keinen einzigen spielbaren Ball erreicht.

Wiederherstellung

Die erste Chance (auch die allererste für die Deutschen) kommt von den Bayern mit einer Diagonale von Gnabry, die Müller (in vermuteter Abseitsposition) am Netz nicht korrigiert. Doch in der 53. Minute traf Villarreal mit einer tollen Linken von Gerard Moreno von der Flanke, die rechts von Neuer auf den Pfosten gedruckt war, zum 2:0. Es ist dann Davies, der Moreno selbst in einem kleinen Bereich rettet. Es liegt dann an Rulli, Lewa in einem kleinen Bereich zuvorzukommen, aber beim Umkippen vor Pedraza findet er, sobald er für Coquelin eintritt, die Tür nicht umsonst. Dann ist es Neuer, der eine Vertagung ungeschickt verpasst, aber Moreno aus dem Mittelfeld scheitert am unbewachten Tor. Nagelsmann bringt Sanè und Goretzka für Müller und Gnabry, die Rhythmen steigen und die Bayern spielen jetzt und machen Druck auf die spanische Abwehr.

Mit 66 ist es Davies, der Rulli begeht. Du gehst von einer Seite zur anderen, ohne Luft zu holen. Und so ist es immer noch Danjuma, der den Ball zum 2:0 an den Füßen findet, aber Cincischia und sein Schuss werden von der Abwehr geblockt. Die Bayern pressen aber mit 3′ vom Ende auf den Konter, es ist Pedraza, der das 2:0 verschlingt: Lo Celsos Schwungrad, der ihn nur vor Neuer klärt, der eingewechselte aber schlecht entkommt. Es endet 1:0. Ein weiteres Emery-Meisterwerk.