VIDEO Scorende De Ligt hilft beim Monstersieg von Bayern München

VIDEO Scorende De Ligt hilft beim Monstersieg von Bayern Muenchen

Das Tor von de Ligt bedeutete das 2:0 für die Bayern, nachdem Leroy Sané bereits das Tor für die Bayern eröffnet hatte. In der Fortsetzung machten die Bayern das arme Bochum komplett verrückt. De Ligt kam bisher zweimal für die Bayern zum Einsatz, wo Ryan Gravenberch und Noussair Mazraoui nach 67 Minuten für Deutschlands größten Klub eingewechselt wurden.

Kingsley Coman erzielte nach 33 Minuten den dritten Treffer des Vereins aus Süddeutschland. Noch vor der Halbzeit bedeutete ein Treffer von Mané das 0:4 für die Münchner. Nach einer Stunde erzielte der Angreifer aus dem Senegal auch das fünfte Tor der Gäste.

Bochums Cristian Gamboa erhöhte mit einem Eigentor auf 0:6. Serge Gnabry erzielte das siebte Tor der Bayern.

Matthijs de Ligt war am Sonntag sofort fehlerfrei.

Bayern München führt die Rangliste mit 9 Punkten an. Verfolger Borussia Mönchengladbach, FC Union Berlin und FSV Mainz 05 haben 2 Punkte weniger.