Verrücktes Tottenham: Es geht 0:2 unter, dann macht United mit Pedro Porro und Son weiter

1682638927 Verruecktes Tottenham Es geht 02 unter dann macht United mit

Das Debüt von Mason, Spurs‘ drittem Trainer der Saison nach Conte und Stellini, war für 45′ ein Albtraum. Dann wackelt die Mannschaft: 2:2 bei den Red Devils

Trainer und Ideen ändern sich, aber Tottenham bleibt gleich: verrückt, schizophren, zu allem fähig. Wie man im ersten Spiel mit Ryan Mason auf der Bank, dem dritten Manager der Saison nach Conte und Stellini, zwei Tore gegen Manchester United wettmacht, nachdem er in der ersten Halbzeit Gegentore kassiert hatte und die Vorstellung vermittelte, Angst zu haben und dabei zu sein Chaos-Team.

Es ist, als hätten die Buhrufe in der Pause, die mit 0:2 endeten, von Fans, die sich über die Spieler ärgerten, nachdem sie lange um den Besitz gekämpft hatten, eine schlummernde Mannschaft geweckt, die in der zweiten Halbzeit durch den Fang in der 79. Minute ihr ganzes Talent herausholte mit Son un verdient 2:2. Es ist sicherlich nicht das Unentschieden, das eine negative Saison ändert, aber es ist das, was Tottenham die Überzeugung geben kann, dass sie einen Platz in Europa wert sind. United, das gerade aus dem FA-Cup-Halbfinale gegen Brighton zurückgekehrt war, bestätigte, indem es in der zweiten Halbzeit eine wohlverdiente Führung in der ersten Halbzeit verschwendete, dass sie nicht in ihren besten Jahren waren.

DIE SCHLÜSSEL

Am Ende war ein Unentschieden fair, da United die erste Hälfte und Tottenham die zweite Hälfte dominierte. Beide hätten in Bestform mehr punkten können, beide wurden in Bestform niedergeschlagen. Das 2:2 bringt Tottenham in 33 Spielen auf 54 Punkte, genauso viel wie Aston Villa, einen mehr als Liverpool und fünf mehr als Brighton, jetzt der erste der aus Europa ausgeschlossenen Spieler, der jedoch drei Spiele weniger als die Spurs bestritten hat Gianni Vio blieb der einzige italienische Vertreter. United stoppt in der Liga nach drei Siegen in Folge, verliert den Rhythmus der mit Everton dominierenden Newcastle und liegt nun nur noch auf Platz drei mit zwei Punkten Vorsprung auf die Red Devils, die allerdings zwei Spiele weniger absolviert haben. United dominierte mit dem Talent von Rashford, der das 1:0 von Sancho zu Beginn des Spiels inspirierte und dann vor der Pause zum kurzzeitigen 2:0 abschloss. Tottenham reagierte mit der Klasse von Kane, ihrem Starspieler, dem United-Fans „See you in June“ in einer Werbung vorsingen, die bald vom Spielfeld auf den Markt übergehen wird, da sein Vertrag mit Tottenham 2024 ausläuft und noch nicht besteht renoviert. Der Mittelstürmer wusste immer, was zu tun war, auch wenn die Mannschaft in der ersten Halbzeit abdriftete, und führte in der zweiten Halbzeit als echter Anführer ein wohlverdientes Comeback an, das durch seine großartige Vorlage für Son zum Ausgleich besiegelt wurde.

DAS MATCH

United passt bei der ersten Gelegenheit durch Sancho, der in der 7. Minute von links hereinkommt und Forster mit einem schönen Diagonalschuss besiegt. Tottenham ist verwirrt, nicht einmal Kane kann sie aufklären, und abgesehen von einer Parade von De Gea gegen Perisic in der 28. Minute hat United die besten Chancen. Der Doppelpack kam kurz vor der Pause, mit einem Konter, der von einem leuchtenden Ball von Fernandes eingeleitet wurde und mit Rashford endete, der jubelte, nachdem er endlich Forster eingesetzt hatte, der ihm zuvor zweimal ein Tor verweigert hatte. Die Spurs verlassen das Feld, um von ihren Fans ausgebuht zu werden, starten aber wütend und verkürzen in der 56. Minute mit Pedro Porro, der mit einem großartigen rechten Flügelstürmer ein Gedränge vor De Gea auflöst. United konnte eine Minute später das Spiel beenden, doch Fernandes schießt vor Forster an die Latte. Es ist Tottenham, der das Spiel jetzt spielt und United in die Seile bringt. Und um den Ausgleich zu finden: Es passiert in der 79. Minute, als Son am langen Pfosten eine schöne Vorlage von Kane kassiert, der beim Konter über links die Abwehr der Gastgeber schlägt. Nach dem Unentschieden ließ Tottenham langsam nach: United suchte mit mehr Überzeugung nach dem Siegtor, aber am Ergebnis änderte sich nichts mehr.