Verrücktes England-Deutschland, endet 3-3! Kvara und Dzeko unterschreiben

1664244663 Verruecktes England Deutschland endet 3 3 Kvara und Dzeko unterschreiben

Weitere 4 Gruppen sind in den verschiedenen Serien geschlossen. In der Ligue B gewinnt Rumänien und … steigt ab

Fünf „italienische“ Tore und eine herzzerreißende zweite Halbzeit auf dem Wembley-Rasen. Der letzte Tag der Nations League sorgt für Emotionen: Deutschland spielt unentschieden (3:3) gegen England, das zunächst mit zwei Toren untergeht, dann das Spiel kippt und schließlich von Havertz mit der Komplizenschaft von Nick Pope eingeholt wird. Die übliche Kvaratskhelia punktet und schleppt Georgien auf 16 Punkte, während in Bukarest Bosnien – rechnerisch führend und auf dem Feld mit vielen zweiten Linien – trotz Dzekos Tor verliert: Die Genoan Puscas (Doppelpack) und der Parmesaner Dennis Man sorgen für einen 4:1-Erfolg nach Rumänien, das den Abstieg noch immer nicht schafft. Finnland und Estland gewinnen ebenfalls mit voller Punktzahl in Gruppe D2.

ENGLAND-DEUTSCHLAND 3-3

Bereits abgestiegen und nach 5 Spielen bei 2 Punkten gestoppt, versucht England im Spiel gegen Deutschland sein Gesicht zu wahren. Trainer Southgate setzt auf den Dreizack aus Foden, Kane und Sterling, der in der ersten Halbzeit mehrere Tore verschenkte. Ter Stegen verwehrt Sterling das 1:0, Kane ist unpräzise, ​​einziger Blitz für Deutschland ist Kimmich mit einem Distanzschuss in Verwertung. In der zweiten Halbzeit bringt ein weiterer Fehler von Maguire die Deutschen in Führung: In der 50. Minute zeigt Musiala den United-Verteidiger in den Strafraum, korrigiert einen Tritt und einen Elfmeterschuss. Gündogan setzt ihn in die Ecke und trifft zum 0:1. Kurz darauf versucht es Sule erneut, doch der Doppelpack kommt in der 67. Minute mit einer Perle von Kai Havertz. Deutschland trifft im Konter durch den Chelsea-Stürmer, der den Ball am Trokar erhält und einen Linkshänder zum Siebener abziehen lässt. Bei 68′ betritt Gosens das Feld, dann wird England entfesselt. Bei 72′ verkürzt Shaw den Abstand aus kurzer Distanz, bei 75′ glich Mount mit einer Flanke von Saka mit dem rechten Fuß die Punktzahl aus. Kane lädt die Mannschaft auf die Schultern, in der 80. Minute trifft er mit einem Schuss auf das 3:2 und findet ihn dann im Elfmeterschießen nach einem Foul von Schlotterbeck, das das Spiel kippt. Die Engländer spüren den Sieg in der Tasche, Deutschland bleibt im Spiel und remis am Ende bei Havertz, der eine Ente von Pope verwertet und locker zum 3:3 trifft. Im Finale vollbringt ter Stegen ein Wunder an Saka und nimmt den Engländern die Freude über den ersten Turniersieg.

GRUPPE B

In Gruppe B3 ist Bosnien schon rechnerisch aufgestiegen: In Rumänien kann man sich ein bisschen Umsatz leisten, Dzeko sitzt bis zur 71. Minute auf der Bank. Auf der anderen Seite stehen die Besitzer Radu, Marin und Parma-Star Dennis Man, der in der 38. Minute das Match freischaltet, indem er perfekt durch die zentralen Straßen kommt. Sein Schuss ist nicht unwiderstehlich, aber Vasilj kann nicht abwehren. Eine halbe Stunde vor Schluss betritt auch der Genueser Puscas das Feld, der nach 7′ das 2:0 erzielt. Mit dem Einzug von Dzeko wird Bosnien gefährlich: 6 Minuten reichen den Interista zum Kopfballausgleich, dann geht es wieder bergauf. Ratiu unterschreibt das 3:1 mit einem vom Torwart verweigerten Eintipper, Puscas erfindet das 4:1 mit einem Teller von der Strafraumgrenze. Trotz des Erfolgs in Bukarest kamen die Rumänen nicht um den Klassenerhalt: Finnland platzierte den Coup in Montenegro, wo Jovetic und seine Teamkollegen schlecht starten. Fünf Gelbe Karten in den ersten 20 Minuten, davon zwei vom zentralen Tomasevic, der nach einer Viertelstunde vom Platz gestellt wurde. Die Gastgeber wehrten sich eine Weile, dann wurde der Rookie Antman entfesselt: Er markierte in der 47. Minute mit einem Rechtsschuss das 0: 1, eine Flanke auf Kallmans Kopf, der in der 53. Minute verdoppelte.

CED-GRUPPEN

In Gruppe C4 ist das Skript immer gleich. Georgien dominiert und erreicht 16 Punkte in der Gruppe, Kvaratskhelia trifft und steigt auf 5 Tore in 6 Spielen. In Gibraltar erhebt sich der Napoli-Flügelspieler auf der linken Spur und landet in der 19. Minute: Der Schiedsrichter zeigt auf den Elfmeterpunkt, Kvicha schlägt ihn kalt und bringt sein Team nach vorne. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielt Tsitaishvili das 0:2, im Finale findet Annesley den ersten Treffer der Nationalmannschaft, indem er eine Flanke von Liam Walker abwehrt. Es endet 1:2, Gibraltar steigt ab, im anderen Spiel der Gruppe bezwingt Bulgarien Nordmazedonien. Elmas und seine Teamkollegen bleiben nach einer Viertelstunde für Todoroski auf Platz 10, aber Bulgarien schafft es erst in der zweiten Halbzeit, ein Tor zu erzielen. Despodov entscheidet es mit einem Tor wie ein echter Bomber: Stopp in der Brust, Eintritt in den Strafraum und kraftvoller Abschluss, den der montenegrinische Schlussmann nicht verfehlen kann. San Marino und Estland nahmen ebenfalls das Feld ein und spielten in Gruppe D2, die die Esten mit voller Punktzahl an der Spitze abschließen: Anier (Klammer), Teniste und Sappinen setzten in San Marino ihre Handschrift auf Poker.