Venezia bereits in der Serie B macht Roma Angst, Shomurodov rettet sie. Für Mou steht Europa noch auf der Kippe

1652561470 Venezia bereits in der Serie B macht Roma Angst Shomurodov

Soncins Team entsperrt es nach wenigen Sekunden. Dann gleicht Schomurodov in der 76. Minute aus. Die Giallorossi trafen 4 Hölzer, Kyine schickte ab

Das bereits abgestiegene Venedig macht Rom Angst. Und schnappt sich beim Olimpico einen Ausgleich (1:1). Auf die Plätze, los und die Lagunari frieren die Giallorossi ein. 48 Sekunden nach dem Anpfiff erwischt Aramu Okereke im Bereich, den Rui Patricio mit dem Kopf schlägt. Die Giallorossi reagieren und bei 19′ trifft Pellegrini mit einem Freistoß die Latte. Abraham hatte in der 25. Minute den Ball zum Ausgleich, aber im Angesicht von Maenpaa wurde der Schuss abgelehnt. Bei 32′ tritt Kyine Pellegrini freiwillig und wird vom Platz gestellt, er geht mit Soncins Team in Führung.

zweite Hälfte

In der zweiten Hälfte ändert sich das Drehbuch nicht. Roma drückt und sammelt Torchancen, aber Venezia wehrt sich mit Ordnung und Maenpaa rettet alles. Cristante und Pellegrini trafen zwei Latten. Bei 76′ finden die Giallorossi ein Unentschieden. Ein weiteres Wunder des Lagunentorhüters auf Pellegrini, aber Shomurodov verpasst das Tapi-in nicht. Im Finale eine weitere Flanke für Rom mit Zalewski und ein weiteres Doppelwunder von Maenpaa auf Abraham und ElSha. Es endet so. Für Mourinho bleibt Europa in der Schwebe.