Vavacars Fatih Karagümrük 4-1 Mondihome Kayserispor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1704902870 Vavacars Fatih Karaguemruek 4 1 Mondihome Kayserispor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Verschiebungsspiel der Trendyol Super League in der 16. Woche teilten Vavacars Fatih Karagümrük und Mondihome Kayserispor ihre Trümpfe. Das Spiel endete mit einer 4:1-Führung der Heimmannschaft.

Marcus Rohden (3) und Kevin Lasagna erzielten die Tore, die F. Karagümrük den Sieg bescherten. Das einzige Tor der Gastmannschaft erzielte Aylton Boa Morte.

Nach diesem Ergebnis gewann Karagümrük 4 Spiele und stieg auf 20 Punkte. Kayserispor, das sein viertes Spiel in Folge verlor, blieb mit 29 Punkten übrig.

In der 20. Woche der Liga trifft Karagümrük auswärts auf Beşiktaş. Kayserispor wird auswärts gegen Galatasaray spielen.

VINCENZO MONTELLA IST AUCH AUF DER TRIEB

Auch Nationaltrainer Vincenzo Montella und Analysetrainer Massimo Crivellaro verfolgten das Spiel zwischen VavaCars Fatih Karagümrük und Mondihome Kayserispor von der Protokolltribüne aus.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 16. Minute, als Kayserispor in der Abwehr fehlte, erhielt Can Keleş den Ball nach Zuspiel von Eysseric und schoss von der linken Diagonale der Strafraumlinie. Die Endrunde blieb Torwart Bilal Bayazıt vorbehalten.

VavaCars Fatih Karagümrük ging in der 23. Minute in Führung. Nach Eysserics langem Pass erhielt Rohden den Ball aus der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums und schlug den Ball ins Netz: 1:0.

Bahoken, der nach Karimis Pass in der 26. Minute den Ball im Strafraum kontrollierte, schoss, der Ball ging jedoch links am Tor vorbei.

In der 38. Minute erhielt Rohden den Ball nach Zuspiel von Levent Mercan, dribbelte in den Strafraum und schoss aus der linken Diagonale. Der Ball prallte an den Pfosten und landete im Netz: 2:0.

In der 41. Minute köpfte Rohden den Ball nach einem Freistoß von Eysseric aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums vom Elfmeterpunkt und erzielte damit das 3:0 für ihn und sein Team.

45+2. Kayserispor erzielte in der Minute ein Tor. Nach Bahokens Schuss ließ Torwart Emre Bilgin den Ball abprallen. Bao Morte vollendete den zurückkommenden Ball und verkürzte die Differenz auf 2:3-1.

VavaCars Fatih Karagümrük beendete die erste Spielhälfte mit 3:1.

In der 52. Minute erhöhte Fatih Karagümrük die Differenz noch einmal auf 3. Fatih Karagümrük verfehlte die Verteidigung von Kayserispor und Eysseric passte den Pass zu Lasagna, der auf der linken Seite lief. Der Schuss dieses Spielers aus der linken Diagonale innerhalb des Strafraums traf das Lederrundnetz: 4:1.

In der 73. Minute spielte Boa Marte einen Pass mit Ramazan Civelek und betrat den Strafraum. Der Schuss des Portugiesen aus der linken Strafraumdiagonale wurde von Torwart Emre Bilgin abgefälscht.

In der 79. Minute erhielt Eysseric nach Pass von Serdar Dursun den Ball auf der linken Diagonale des Strafraums und schoss, doch Torwart Bilal Beyazıt rettete den Ball.

Can Keleş, der in der 90. Minute in den Strafraum dribbelte, passte seinen Pass zu Samed Onur, der sich am Strafraum befand. Torhüter Bilal Bayazıt kontrollierte den Schuss dieses Spielers in zwei Zügen.

Das Spiel endete mit einer 4:1-Führung der Heimmannschaft