VavaCars Fatih Karagümrük 3-1 Belediye Derincespor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1701841097 VavaCars Fatih Karaguemruek 3 1 Belediye Derincespor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 4. Runde des Ziraat Turkish Cup standen sich die Trendyol Super League-Teams Fatih Karagümrük und Belediye Derincespor gegenüber, die in der TFF 2nd League White Group antreten.

Der Sieger des Spiels, das im Atatürk-Olympiastadion ausgetragen und live auf den Bildschirmen von A Spor übertragen wurde, war Fatih Karagümrük mit einem Ergebnis von 3:1.

Die Tore, die das Istanbuler Team in die Runde brachten, erzielten Ibrahim Dresevic in der 19. Minute, Furkan Şeker (kk) in der 37. Minute und Serdar Dursun in der 49. Minute. Den einzigen Treffer der Gäste erzielte Okan Baydemir (p) in der 63. Minute.