Valladolid – Barcelona 3:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1684883287 Valladolid – Barcelona 31 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Der Meister der spanischen La Liga, Barcelona, ​​war im 36. Wochenspiel der Liga zu Gast bei Real Valladolid. Valladolid gewann das Spiel im José-Zorrilla-Stadion mit 3:1 und holte drei Punkte.

Valladolid ging in der zweiten Spielminute durch ein Eigentor von Christensen in Führung, und der Unterschied wurde durch einen Elfmeter des ehemaligen Beşiktaş-Spielers Cyle Larin in der 22. Minute verdoppelt.

Barcelona, ​​​​das Änderungen vornahm, um in der zweiten Halbzeit den Punktestand zu teilen, konnte diesem Wunsch nicht nachkommen, während Plata die Differenz in 73 auf drei erhöhte, diesmal mit Larins Vorlage. Lewandowskis Treffer in der 84. Minute konnte nicht über den Ehrentreffer hinausgehen.

Mit diesem Ergebnis hatte Barcelona 85 Punkte. Valladolid, das im Namen des Verbleibs in der Relegation einen entscheidenden Sieg errang, stieg auf 38 Punkte.