Valencia – Real Madrid 1:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1684699105 Valencia – Real Madrid 10 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Valencia und Real Madrid standen sich in der 35. Woche der spanischen La Liga gegenüber.

Valencia erzielte das Tor in der ersten Hälfte des Spiels im Mestalla-Stadion. Die Heimmannschaft ging durch Diego Lopez in der 33. Minute in Führung.

Während die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis endete, gewann Valencia das Spiel mit 1:0, da in der zweiten Halbzeit kein Tor fiel.

Cenk Özkacar stand in Valencia 90 Minuten auf dem Feld.

Mit verbleibenden 72 Punkten fiel Real Madrid in der Woche, in der Atletico Madrid mit dieser Niederlage gewann, auf den 3. Platz zurück. Valencia kämpfte darum, in der Gruppe zu bleiben und atmete erleichtert auf, als es mit diesem Sieg seinen Punktestand auf 40 erhöhte.

Real Madrid empfängt Rayo Vallecano in der 36. La Liga-Woche. Valencia empfängt auswärts Mallorca.