Valencia Basket Fenerbahce Beko: 82-80 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1679005703 Valencia Basket Fenerbahce Beko 82 80 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE.jfif

In der 29. Woche der Basketball THY Europa League wurde Fenerbahçe Beko auswärts vom spanischen Team Valencia Basket mit 82:80 besiegt.

Mit diesem Ergebnis holte Valencia seinen 14. Sieg in der Organisation. Fenerbahce Beko musste seine 11. Niederlage hinnehmen.

Valencia Basket beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 22:21 und ging mit einem überlegenen 43:42 in die Umkleidekabine.

Valencia, das im dritten Viertel mit 61:60 in Führung lag, wo beide Mannschaften die gleiche Zahl erzielten, gewann das Spiel mit 82:80.

Bojan Dubljevic, der beim spanischen Vertreter 18 Punkte erzielte, und Jared Harper, der 15 Punkte erzielte, spielten eine wichtige Rolle beim Sieg.

Bei Fenerbahçe Beko reichten die 23 Punkte von Marko Guduric jedoch nicht zum Sieg.