Unser Nationalspieler Orkun Kökçü, der für Feyenoord spielt, ist in der besten Torschützenzeit seiner Karriere!

1679042430 Unser Nationalspieler Orkun Koekcue der fuer Feyenoord spielt ist in

Unser Nationalspieler Orkun Kökçü, der für Feyenoord spielt, einer der niederländischen Ligamannschaften, spielt die Saison mit dem besten Torschützen seiner Mannschaft.

Fußballnationalspieler Orkun Kökçü, Mannschaftskapitän des niederländischen Teams Feyenoord, hat sich in dieser Saison mit seinen Leistungen einen Namen gemacht. In dem Spiel schließlich, in dem Feyenoord den ukrainischen Vertreter Shakhtar Donetsk im Achtelfinale der UEFA Europa League mit 7:1 besiegte und ins Viertelfinale vorrückte, erzielte Orkun, der mit 2 Toren und 1 Säure zu kämpfen hatte, 12 Tore in 34 Spielen auf allen Bahnen in dieser Saison und stellte mit 3 Assists einen Karriererekord auf. Der 22-jährige Spieler, der mit 58 Punkten einen wichtigen Anteil an der Führung von Feyenoord in der niederländischen Liga hat, erzielte in 23 Spielen in der Liga 8 Tore und gab 1 Tor ab. Der junge Fußballspieler ist mit 8 Toren in der Liga der beste Torschütze der Mannschaft, zusammen mit Danilo. Orkun, der in 8 Spielen in der UEFA Europa League 3 Tore und 2 Vorlagen erzielte, erzielte 1 Tor in 3 Spielen im niederländischen Pokal.

Herzlichen Glückwunsch an Orkun Kökçü von TFF

Andererseits richtete der Türkische Fußballverband eine Glückwunschbotschaft an Orkun Kökçü, der mit 2 Toren und 1 Vorlage gegen Shakhtar Donetsk eine wichtige Rolle dabei spielte, dass sein Team das Viertelfinale der UEFA Europa League erreichte. In der auf der offiziellen Website des TFF geteilten Nachricht heißt es: „Das niederländische Feyenoord-Team, dessen Kapitän er war, hatte einen Anteil am Einzug des Teams ins Viertelfinale, indem es in dem Spiel, in dem es den ukrainischen Vertreter besiegte, 2 Tore erzielte und 1 Tor vorbereitete Shakhtar Donetsk 7:1 im Achtelfinale der UEFA Europa League. Wir gratulieren unserem Fußballnationalspieler Orkun Kökçü und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg in der nächsten Runde.“