United in Leicester macht mit Sancho einen Drilling. Und Ronaldo…

1662080763 United in Leicester macht mit Sancho einen Drilling Und Ronaldo

Dritter Sieg in Folge für die Roten Teufel, trotz Leiden im Heimspiel des Tabellenletzten. CR7 kommt in der 63. Minute, macht sich aber auf dem Spielfeld bemerkbar. Arsenal kommt am Sonntag im Old Trafford an

Ein weiterer Schritt nach vorne. Klein, weil der Leicester-Sieg so klein ist wie das 1: 0-Finale, aber United hat zum ersten Mal seit Dezember 3 Siege in Folge in der Premier League erzielt. Im King Power Stadium litten die Red Devils mehr als sie sollten gegen den Tabellenletzten und verbrachten einen Großteil der zweiten Halbzeit damit, sich mit dem Trost des Treffers von Sancho in der 25. Minute zu verteidigen. Sie räumten das Gleiche nicht mehr für gegnerische Fehler ein als für ihre eigenen Verdienste. Aber die Siege häufen sich, und United wird am Sonntag um 17.30 Uhr in Old Trafford gegen Arsenal, Tabellenführer mit voller Punktzahl, mit dem Trost von drei Siegen in Folge ankommen. Und mit einem zusätzlichen Ronaldo: In der zweiten Hälfte war der Portugiese, dem der Transfermarkt keine neue Adresse brachte, der gefährlichste von United und demonstrierte, dass für ihn ein Platz im Team vorhanden sein sollte.

die Tasten

Vereint mit zwei Gesichtern: Rennen in der ersten Hälfte, in der es schien, Leicester zu vernichten, in der zweiten Hälfte verworren, verängstigt von der großen Bestrafung von Maddison, die De Gea von der Kreuzung entfernte. Die ersten 45′ sind das, was Ten Hag will: Pressing, Kreativität, Schub nach außen, Rashford und Sancho, die laufen, im Angriff die Positionen tauschen und so wunderbar verstanden werden wie anlässlich des 1:0. Und die Abwehr mit Lisandro Martinez, im August zum Spieler des Monats gewählt, gibt der gesamten Abteilung Sicherheit. In der zweiten Halbzeit gelang es Ronaldo und dem Niedergang von Leicester, United aus dem Bereich zu ziehen, in dem er eingesperrt war. Der Portugiese ist immer noch der beste unter den Stürmern, die Ten Hag zur Verfügung stehen, trotz der 37 Jahre, des Wunsches zu gehen und der angeblichen Nichtanpassung an das All-Rush- und Pressing-System des niederländischen Trainers: Angesichts dessen, dass er geblieben ist, könnten wir das tun gut ausnutzen, denn wie er in der vergangenen Saison gezeigt hat, bleibt die Nummer 1 öffentlichkeitsgefährlich.Leicester bleibt Tabellenletzter mit nur einem Punkt und hat erstmals in dieser Saison kein Tor erzielt: Brendan Rodgers hat aber noch viel zu tun Jetzt, da der Transfermarkt vorbei ist und er die ständigen Sirenen versucht, seine besten Stücke woanders hinzulocken, kann er sich darauf konzentrieren, die Füchse zu retten.

das Match

United schön und kontrolliert in der ersten Halbzeit, aber das Tor kommt in der besten Torchance: Ball in Rashford, Sancho rutscht der Abwehr aus und am 23. schießt er sein zweites Tor in drei Spielen. Leicester ist zu leicht und verwirrt, um zu reagieren, und geht unter 1: 0 zur Ruhe.

De Gea musste sich überwinden, um in der 51. Minute einen Maddison-Freistoß von der Kreuzung zu entfernen, und United geriet in Schwierigkeiten, als er von seinen Gegnern in der eigenen Hälfte niedergeschlagen wurde. Casemiros Einwechslung in der 59. Minute ändert nichts an der Situation, und dann spielt Ten Hag in der 68. Minute Ronaldo. Die Situation verbessert sich eher, weil Leicester fällt, als wegen der Verdienste von United, aber CR7 im Zentrum des Angriffs ist eine Gefahr in den Köpfen der gegnerischen Verteidiger, die die besten Gelegenheiten schafft, wenn die Red Devils im Finale zum Angriff zurückkehren. Am Ergebnis ändert sich nichts, aber diese Minuten könnten ein Neuanfang für Ronaldo werden.