Unglaubliches Modena: Er gewinnt in der 91. Minute nach einer Vertagung durch Torhüter Gagno und ist einen Schritt von B entfernt.

1649528538 Unglaubliches Modena Er gewinnt in der 91 Minute nach einer

Imola schlug 2:1 mit der Stärke der Nummer 1, die seinen Kollegen Rossi betrog. Zwei Tage vor Schluss bleibt der Punktevorsprung auf die siegreiche Reggiana in Fermo bei 4

Der erste Matchball für die Serie B ist gescheitert, aber es ist immer noch ein sehr süßer Samstag für Modena, der einen Vier-Punkte-Vorsprung auf Reggiana (der in Fermo gewonnen hat) behält, wenn nur noch 180 Minuten zu spielen sind.

Torwart Tor

Aber es ist wirklich unglaublich, was in Braglia vor über zehntausend Zuschauern passiert: Am Ende ist es der Torhüter Gagno, der das gegnerische Tor mit einem Rückschlag fast von einem Bereich zum anderen trifft (er war knapp über seiner 16 Meter), um ein sehr schweres Tor für Tessers Team im Hinblick auf den direkten Aufstieg zu unterzeichnen. Imolese wurde mit 2:1 geschlagen, während der andere Torhüter Rossi – von den Pfosten gedrängt – durch die von seinem Kollegen gezogene Flugbahn und durch einen unregelmäßigen Abpraller getäuscht wurde.

Das Spiel

Modena war mit Kapitän Pergreffi in Führung gegangen, nur um von Liviero im Elfmeterschießen begleitet zu werden. Drei Punkte auch für Reggiana auf dem Fermana-Feld (2:1): Torschützenkönig Zamparo (18 Tore) und Cremonesi aus der Ecke, vor der passiven Halbierung durch die üblichen Pannitteri. Modena kann am Donnerstagabend die Arithmetic Serie B mit einem Sieg in Gubbio feiern, während Reggiana zu Hause auf Entella wartet. Am letzten Tag empfängt Modena Pontedera und Reggiana geht nach Teramo.