Unglaubliches Finale in Argentinien: Boca-Champion dank … River

1666574049 Unglaubliches Finale in Argentinien Boca Champion dank River

River Plate-Torhüter Armani rettet Galvan den Elfmeter, der Racing den Titel eingebracht hätte, wenn er den erbitterten Rivalen Xeneizes besiegt hätte

Ein wunderschönes Turnier, die argentinische Clausura, herzzerreißend, was angesichts des Endspiels so manchen Herzinfarkt ausgelöst haben dürfte. Mit dem schweißtreibenden Erfolg der Boca Juniors von Interimstrainer Hugo Ibarra, 48 Jahre alt. Zusammenfassung: 90 Minuten vor dem Ende hat Boca 51 Punkte, Racing aus Avellaneda, das von Diego Milito geliebte Team, 50. Und sie treffen im Rennen um den Titel auf den großen Rivalen ihres Gegners: Boca mit den Independiente , Racing ist die Heimat von River Plate.

UNGLAUBLICHES FINALE

Boca alla Bombonera geht kurz nach der halben Stunde mit einem Elfmeter von Leandro Fernandez unter. Aber er macht es nach 4 Minuten mit einem anderen Fernandez, Guillermo, wieder gut. Dann denkt Seba Villa zu Beginn der zweiten Halbzeit darüber nach, den Xeneizes das 2:1 zu geben. Da hilft nur Widerstand… Währenddessen ging auch Racing in der 56. Minute mit Rojas im Elfmeterschießen in Führung.
Und hier ist das große Finale. Bei 80 fast gleichzeitig der Fluss des Technikers Gallardo, in seinem letzten Spiel mit den Rot-Weißen, glich mit Racing aus, das Tor des ehemaligen Livorno-Spielers Miguel Borja. Und Independiente macht es 2-2 in Buenos Aires mit Vallejo-Klasse von 2004, für etwa zwanzig Minuten eingeworfen, mit seinem ersten Tor bei den Profis. Beide gleich, Boca weiterhin in Führung. Aber das ist nicht alles. Bei 90′ Strafe für Racing, was Sieg und Titel bedeutet. Der eingewechselte Galvan kickt ihn, River-Torhüter Franco Armani wehrt ab! Auf der anderen Seite der Bombonera weinen und beten sie und danken vielleicht ihren verhassten Cousins. Wer in der 95. Minute im Konter den Boca-Titel unterschrieb, gewann erneut mit 3:2 mit Borja. Alla Bombonera ist die Apotheose. Boca-Champion dank … dem Fluss!