Umraniyespor Antalyaspor: 0-1 | SPIELERGEBNIS

1660544230 Umraniyespor Antalyaspor 0 1 SPIELERGEBNIS

Ümraniyespor und Antalyaspor standen sich in der zweiten Woche der Super League gegenüber.

In der 59. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit torlos war, betrat Haji Wright die Bühne und erzielte das Tor, das Antalyaspor 3 Punkte einbrachte.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Antalyaspor seine Punktzahl auf 3, während Ümraniyespor bei 1 Punkt blieb.

MINUTEN VOM SPIEL

Bünyamin, der den Ball in der 10. Minute außerhalb des Strafraums traf, machte einen harten Schuss und die Lederrunde ging knapp daneben.

In der 11. Minute schloss Avounous rechter Diagonalschuss durch Geraldos Pass, der hinter der Abwehr durchsackte, den Winkel gut ab.

Ümraniyespor näherte sich in der 34. Minute dem Tor. Bettaieb hing mit Mrsics Pass hinter der Abwehr und traf auf Torhüter Boffin, nachdem er Kudryashov ausgewichen war. Auch Bettaieb wollte Boffin überholen, doch der erfahrene Schlussmann kam im letzten Moment in Ballbesitz.

In der 41. Minute traf der Ball in der gegnerischen Hälfte, Ndaos harter Schuss von außerhalb des Strafraums ging auta von der runden Lederlatte.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einem torlosen Unentschieden.

Antalyaspor ging in der 59. Minute in Führung. Bünyamin machte im Angriff der Gästemannschaft, die sich über den rechten Flügel entwickelte, die Mitte. Wrights Kopfschuss ging im Strafraum ans Ledernetz: 0:1.

In der 84. Minute entwickelte sich der Angriff von Ümraniyespor vom linken Flügel und del Valle machte die Mitte. Metehans Kopfschuss knapp außerhalb des Ballbodens ging auta von der Seite.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Antalyaspor besiegte Ümraniyespor auswärts mit 1:0.