Ufuk Kahraman: Wir müssen nach vorne schauen

1670800639 Ufuk Kahraman Wir muessen nach vorne schauen

Im Spiel der 17. Spielwoche der 1. Liga von Spor Toto hat Ufuk Kahraman, Technischer Direktor von Altınordu, der mit 0:2 gegen Bodrumspor verlor, am Ende des Spiels Bilanz gezogen. Kahraman betonte, dass sie zu Beginn des Spiels ein gutes Spiel gemacht, aber mit 2 Toren in ihrer Burg verloren hatten, und betonte, dass sie in einem schlechten Prozess waren. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sagte Ufuk Kahraman: „Wir hatten 90 Minuten mit viel Geschichte. Die erste Halbzeit war ein Spiel, das mit einem Sturm begann; es war ein Spiel, in dem wir gut begannen und ein Tor fanden Positionen. Aber wie immer zwei individuelle Fehler und unser Verteidiger verletzte sich und verpasste den Ball. Wir fielen auf 0 zurück. Aber wir haben 4 klare Chancen, von denen eine ein leeres Tor ist. Es war das Spiel, in dem wir die meisten Tore hatten letzten 6 Wochen. In der zweiten Halbzeit haben wir den Ball vom Pfosten zurück und wir haben eine Fehlposition. Meine Spieler haben versucht, ihr Bestes zu geben. Vom 2: 0. Dann hat er versucht, nicht abzusteigen, er hat versucht, das Spiel zu drehen „, aber es hat nicht funktioniert. Da ist ein Prozess schief gelaufen und wir tun alles, um diese Geschichte zu ändern, wir versuchen. Wir haben leider einige Mängel, besonders im vorderen Bereich. Wir wollen diese zwei Wochen gut verbringen und uns gut auf die zweite Halbzeit vorbereiten. Wir wollen uns gut auf die Spiele von Erzurum und Rize vorbereiten. Wir müssen uns gut vorbereiten und nach vorne schauen“, sagte er.