Ümraniyespor 2-2 Partizani (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG) | Ümraniyespor konnte Partizani nicht schlagen!

1670198308 Uemraniyespor 2 2 Partizani SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG Uemraniyespor konnte Partizani

ParlakKredi Ümraniyespor, eines der Super League-Teams von Spor Toto, trennte sich im Freundschaftsspiel gegen das albanische Ligateam Partizani mit 2:2.

Ümraniyespor, das aufgrund der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in der Pause von der Super League ins Camp in Antalya einzog, traf im Freundschaftsspiel auf Partizani.

Das Istanbuler Team, das die erste Halbzeit des Spiels durch die Tore von Rrapaj und Mensah mit einem 2:0-Rückstand beendete, erzielte in der zweiten Halbzeit ein Unentschieden mit zwei Toren von Umut Nayir, von denen eines durch einen Elfmeter erzielt wurde.