Udinese-Pafos, endet 2:0 für die Friauler: Beto und Thauvin entscheiden

1690047071 Udinese Pafos endet 20 fuer die Friauler Beto und Thauvin entscheiden

Heute Udinese übernimmt das Feld zum dritten Testspiel seiner Saison. Die Bianconeri müssen sich mit Pafos auseinandersetzen. Verein, der in der höchsten Spielklasse des zypriotischen Fußballs spielt und die letzte Saison auf dem vierten Platz abschloss. Lass uns das Prüfen LIVE-Kommentar von diesem Treffen:

1‘ – Der Schiedsrichter pfeift, um das Spiel zu beginnen

15′ – Beginn des Spiels ohne Chancen für die beiden Vereine. Udinese versucht es, schafft es aber nicht, durchzubrechen, im Moment gewinnt der Ausgleich.

26′ – TOOOOR UDINESE – Die Bianconeri gehen mit dem Stammstürmer Beto in Führung. Ein echtes Stürmertor mit einer hervorragenden Vorlage von Florian Thauvin.

43′ – TOOOOOR UDINESE – Die Bianconeri verdoppeln sich mit wem außer dem zweiten Spieler in der besten Form der letzten Halbzeit: Florian Thauvin. Ergebnis 2:0

45. Minute – Die erste Halbzeit endet mit einem Vorsprung der Bianconeri von zwei Toren.

Verschwenden wir keine Zeit mehr und gehen wir zur zweiten Spielhälfte über. Hier ist der Kommentar <<<