Udinese entkommt, Salernitana sorgt in der 96. Minute mit einem Tor des ehemaligen Troost Ekong für Aufsehen

1685201115 Udinese entkommt Salernitana sorgt in der 96 Minute mit einem

Die Bianconeri führen mit Zeegelar (im Finale ausgeschlossen) und Nestorovski mit 2:0. Dann das Granaten-Comeback mit den Toren von Kastanos, Candreva und dem alten Bekannten der Friauler

Salernitana und Udinese werden am Ende der Meisterschaft zu den Protagonisten eines guten Spiels. Nach den ersten 20 Minuten mit eher geringem Tempo geht es plötzlich bergauf: Die Bianconeri passen zuerst mit Zeegelaar (25.) auf ein Stichwort von Lovric und fünf Minuten später verdoppeln sie mit Nestorovski. Der Mazedonier ist gut darin, nach Vorlage von Tucu Pereyra aus kurzer Distanz einzutüten. Die Granatenreaktion ließ jedoch nicht lange auf sich warten und wurde von Antonio Candreva angeführt. Der frühere Inter-Außenverteidiger öffnet gekonnt auf Kastanos, der Silvestri mit dem linken Fuß im Siebener trifft. Mit dem Ergebnis 1:2 gehen wir in Ruhe.

Die zweite Hälfte

Candreva ist auch in der zweiten Hälfte weiterhin die Protagonistin. Sein Elfmeter sorgte in der 57. Minute für den Ausgleich. Im weiteren Verlauf des Spiels bauen die Friauler weiter auf und erzielen mit Arslan ein sensationelles Tor. Das Finale wird besonders nervös und ist durch den Platzverweis von Zeegelaar für einen doppelten gelben Blitz gekennzeichnet. Ein Rot, das zu den letzten 6 Minuten der Nachspielzeit führt: Salernitana glaubt daran und schlägt im letzten Moment mit ihrem Ex des Tages, Troost Ekong, zu. Der nigerianische Innenverteidiger sorgte nach einer Flanke von Sambia dafür, dass Arechi im letzten Heimspiel um die Granate jubelte.