Udinese, drei Goldpunkte: in 9′ Deulofeu und Udogie verlängern Samp

1646496121 Udinese drei Goldpunkte in 9 Deulofeu und Udogie verlangern Samp

Es passiert alles in den ersten 13 ‚: Der Spanier in der 3‘ führt die Friauler, die mit dem ehemaligen Veroneser in der 12 ‚doppeln. Eine Minute vergeht und Caputo eröffnet das Spiel wieder, aber in der zweiten Halbzeit sind es die Bianconeri, die mehrmals das dritte Tor berühren. Giovincos Debüt mit der Sampdoria

Von unserem Korrespondenten Francesco Velluzzi

Drei Goldpunkte für Udinese, der Sampdoria mit Toren von Deulofeu (3′) und Udogie (12′) mit 2:1 besiegte, mit Caputo, der das Spiel am 13′ wiedereröffnet hatte. Die Bianconeri hatten in der zweiten Halbzeit zahlreiche Chancen, das Spiel zu beenden, fanden aber nie das dritte Tor. Bemerkenswert ist die Rückkehr von Sebastian Giovinco in die Serie A, der in der 78. Minute eingewechselt wurde.

Nur 3 Minuten vergehen und Udinese trifft: Pereyra befreit sich rechts und bedient Deulofeu im kleinen Strafraum. Der Schuss des ehemaligen Rossonero lässt Falcone keinen Ausweg. Um 12′ die Verdopplung von Udogie, der den Ball vom selben Spanier erhält. Nur eine Minute vergeht und Sampdoria kehrt zum Match mit Caputo zurück, der beim Gegenangriff von Yoshida gestartet wird und Silvestri überholt. Kurz darauf ist Quagliarella gleich zu berühren. Die Bianconeri berührten mehrmals das dritte Tor, mit Walace und Udogie erneut. Sampdoria hat am Ende der Zeit einen Ruck, Caputo und Candreva nutzen zwei gute Tore nicht aus. In zwei Minuten zwischen 65′ und 67′ kommt Udinese zum 3:1 mit Pereyra, Walace und Beto, die direkt auf die Latte köpft. Mit 76 Jahren kehrt Giovinco nach 7 Jahren mit dem Sampdoria-Trikot in die Serie A zurück. Im Finale verschlingt Deulofeu sein drittes Tor.