Twente 0-1 Fenerbahce (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Twente 0 1 Fenerbahce SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der UEFA Conference League geht die Spannung weiter auf Hochtouren. Im Rückspiel der Play-off-Runde teilte unser Vertreter Fenerbahçe auswärts seinen Trumpf mit dem niederländischen Team Twente.

Canary, der das erste Spiel mit 5:1 gewann, gewann das Rückspiel mit 1:0 und prägte die Gruppen der Conference League.

Edin Dzeko erzielte in der 72. Minute per Elfmeter das Tor, das Fenerbahçe den Sieg bescherte.

Die Auslosung findet am Freitag, 1. September, statt und bestimmt die Gegner von Canary.

MINUTEN VOM SPIEL

In der zweiten Minute schlug Van Wolfswinkel den Ball im Strafraum in der Mitte von Rots von rechts, und die Lederkugel flog in die Höhe.

Tadic, der den Ball in der 12. Minute mitten rechts von Mert Hakan traf, überspielte den Lederball auf Fred. Bei dem Schuss dieses Spielers ging die Lederpatrone, die in der Abwehrbarriere stecken geblieben war, aus.

In der 23. Minute prallte der Ball von Osayi-Samuel rechts von Mert Hakan im Strafraum ab und Torwart Unnerstall sauste ins Spielfeld. Tadic, der den Ball links im Strafraum traf, überspielte den Ball zu Cengiz Ünder. Beim Tritt dieses Spielers ging die Lederpatrone aus.

Torwart Unnerstall ließ kein Tor zu, als Tadic in der 35. Minute den Ball mitten in den Strafraum von Osayi-Samuel schlug.

Die erste Halbzeit endete torlos.

In der 52. Minute traf Stejin, der mit Pröppers langem Pass hinter der Abwehr stand, den runden ledernen Torpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück, als Stejin aus dem Strafraum hart zuschlug.

Van Wolfswinkel traf den Ball im Strafraum und kehrte in der 63. Minute mit Vlaps Freistoß vom Torpfosten zurück. Bei dem harten Treffer dieses Spielers ging die Lederpatrone seitlich heraus.

King, der im sich schnell entwickelnden Fenerbahçe-Angriff in der 71. Minute den Ball in der eigenen Hälfte traf, blieb durch Eingreifen von Pröpper im gegnerischen Strafraum am Boden. Der Schiedsrichter des Kampfes, Fabio Maresca, zeigte den Elfmeterpunkt.

Fenerbahçe ging in der 72. Minute in Führung. Dzekos Elfmeterschießen ging ans Ledernetz: 0:1.

In der 85. Minute zog King den Ball vom linken Flügel auf seine rechte Seite, der Torwart brachte den Ball im letzten Moment zur Ecke.

Fenerbahce gewann das Spiel mit 1:0.