Turin applaudiert schon: 3:0 bei Tranbzonspor mit Doppelpack von Radonjic

1658600530 Turin applaudiert schon 30 bei Tranbzonspor mit Doppelpack von Radonjic

Jurics Team überzeugt und hat Spaß gegen den türkischen Meister: zwei Tore des serbischen Spielmachers nach 20′, Secks Trio in der zweiten Halbzeit

Von unserem Korrespondenten Mario Pagliara

Sie gewinnt, überzeugt und unterhält. Ein super Toro schlägt den türkischen Meister Tranbzonspor in Kitzbühel mit 3:0. Der Spielstand ist das getreue Spiegelbild des Spielverlaufs: Dominante Granate in allen Abteilungen, nach 22 Minuten zwei Tore dank Doppelpack von Radonjic vorn, dann zu Beginn der zweiten Halbzeit mit dem jungen Seck das Trio fallen lassen . Juric kehrt mit vielen Gewissheiten und sichtlicher Zufriedenheit in Waidrings Rückzug zurück: Die türkische Prüfung war eine sehr harte Prüfung, die Granaten haben sie verdient bestanden und die Spieler erhielten Applaus vom Trainer.

Persönlichkeit

Noch schöner war, dass Toro in seinem dritten Testspiel im Sommer und gegen Trabzonspor, der in der nächsten Saison aus den Playoffs der Champions League neu starten wird, an der Grenze zum Unvorstellbaren war. Die Granaten spielen eine erste Halbzeit mit Applaus, gehen dank eines Doppelpacks von Radonjic nach zweiundzwanzig Minuten mit zwei Toren in Führung und zeigen eine reichhaltige erste halbe Stunde Spiel, Persönlichkeit, Qualität und Dominanz, ohne etwas zu riskieren. Am Ende der ersten Halbzeit applaudiert Juric seinen Jungs an der Seitenlinie, und das ist das erste Mal seit Beginn des Trainingslagers in Österreich. Der Torschützenbericht verlangt, dass der serbische Spielmacher Radonjic als Coverman des Kitzbüheler Abends gemeldet wird: Mit 20 Minuten unterschreibt er den Tap-in, der das Spiel nach einem kraftvollen Vorstoß von Singo freischaltet, der Elmali und Hugo setzt und dann a entlädt abgelenkter Querschuss. Radonjic stürzt sich auf den Umweg. Zwei Minuten später spielt er die Rolle des Opportunisten: Er nutzt den Ausrutscher von Tokoz zum Abgang aus und legt zum 2:0 ein. Bei 14′ hatte Seck bereits eine hervorragende Möglichkeit gehabt, im Finale der ersten Halbzeit kam der einzige Schuss in Richtung Spiegel der Türken von Visco: eine wuchtige Diagonale, die zur Seite ging. Wenn Radonjic die Deckung verdient hat, spielt der gesamte Toro die erste Hälfte des Spiels jedoch deutlich über dem Ausreichenden, mit einigen Punkten: der Persönlichkeit von Lukic, der Qualität von Ricci, dem Selbstvertrauen von Rodriguez, der Unberechenbarkeit von Seck und den Singos Explosivität kennzeichnen Unterschiede. Die Türken scheinen in ihrer Heimat zu sein, vor ungefähr zweitausend Fans, aber sie sind am Ende überrascht von der Qualität der Toro in der Mitte des Spiels.

Seck lässt den Drilling fallen

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gestaltete Juric das Team mit dem 3-5-2 neu und fügte Izzo für Djidji, Verdi für Radonjic und Milinkovic für Berisha ein. Angriffspaar Seck-Verdi, mit Linetty wieder auf der Linie der Mittelfeldspieler. Die Wiederaufnahme des Rennens war ebenso gut, und nach zehn Minuten beteiligte sich auch Seck an der Granatenparty: Er nutzte einen Abwehrfehler gut aus und lochte den türkischen Torhüter in der 55. Minute. Am Ende bringen ein paar gute Interventionen von Milinkovic den Vorhang. Nach dem Dreifachpfiff Invasion des Feldes durch die zweitausend türkischen Fans.