Türkiye Kroatien: 0-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1680057800 Tuerkiye Kroatien 0 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Eine Nationalmannschaft traf im 2. Spiel der Gruppe D der EURO 2024-Qualifikation auf Kroatien. Die Mannschaft, die den kritischen Kampf gewann, war Kroatien mit einem Ergebnis von 2-0.

Kroatiens Tore sind 20. und 45+4. Es kam in der Minute von Kovacics Füßen. Nach diesen Toren gewann Kroatien das Spiel mit 2:0.

MINUTEN VOM SPIEL

Cengiz Ünder, der den Ball in der 5. Minute mit Salih Özcans Zwischenpass schräg aufs Tor schickte, kam nicht am Torhüter vorbei.

Beim Betreten des Strafraums in der 10. Minute wurde ein Schuss von Kerem Aktürkoğlu von Torhüter Dominik Livakovic in die Ecke befördert.

In der 17. Minute landete der Schuss von Orkun Kökçü im Carrom im Strafraum am Torhüter.

In der 21. Minute schickte Mateo Kovacic den Ball in die Netze, der nach Pass von Andrej Kramaric in ein Karambolage geriet. 0-1

Mert Günok ließ kein Tor zu, als Josip Stanisic in der 31. Minute mit dem gewonnenen Ball in den Strafraum kam.

45+4. In der zweiten Minute schickte Modric den Ball in den Rücken der Abwehr, während Torhüter Mert den Schuss von der linken Diagonale des Strafraums von Pasalic annahm, während Mateo Kovacic den Ball auf das leere Tor schickte. 0-2

In der 49. Minute ging ein Schuss von İsmail Yüksek von außerhalb des Strafraums am Tor vorbei.

In der 57. Minute kam Mario Pasalic nicht an Torhüter Mert Günok vorbei, der durch Luka Modrics Pass das Tor spürte.

In der 70. Minute traf Cengiz Ünder den Ball, als er in den Strafraum eindrang, und der Ball kam seitlich am Torpfosten heraus.

In der 77. Minute trat der linke Fuß von Andrej Kramaric ins runde Ledertor und kam auf der anderen Seite heraus.

90+3. Torhüter Dominik Livakovic verhinderte in der zweiten Minute einen Schuss von Cenk Tosun aus kurzer Distanz.

NOTIZEN AUS DEM KAMPF

Mit einem 2:0-Sieg gegen Kroatien im zweiten Spiel der Gruppe D der Qualifikation zur UEFA-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) kassierte die Türkei ihre erste Niederlage in der Gruppe.

Kroatiens Tore erzielte Kovacic in dem Spiel, das im Bursa Metropolitan Municipality Stadium ausgetragen wurde und die erste Halbzeit mit einer 2:0-Überlegenheit der Gäste beendete.

Als Ergebnis der ersten Spiele fiel die Türkei, die mit 3 Punkten Tabellenführer der Gruppe war, mit dieser Niederlage auf den 3. Platz zurück. Kroatien hingegen erhöhte seine Punktzahl auf 4 und teilte sich die ersten beiden Plätze mit den punktgleichen Wales.

Das dritte Gruppenspiel bestreiten Crescent und Star am 16. Juni auswärts gegen Lettland.

4. TOD GEGEN KROATIEN

Eine Fußballnationalmannschaft hat ihre 4. Niederlage im 11. Spiel gegen Kroatien hinnehmen müssen.

Mit nur einem Sieg gegen seinen Rivalen erzielte die Türkei in diesen Spielen 15 Tore und erlebte 9 Tore.

ARDA GULER CHANCEN IN BURSA

Arda Güler, die junge Spielerin der A-Fußballnationalmannschaft, wurde in der zweiten Spielhälfte ins Spiel gebracht.

Die Fußballfans, die das Halbmond-Star-Team in Bursa unterstützten, jubelten in der ersten und zweiten Halbzeit Arda Güler zu, der ins Spiel kam. Trainer Kuntz stellte in der 67. Minute Arda Güler statt Orkun Kökçü aufs Feld.

REAKTION DER TRIBÜNE AUF TFF

In den letzten Minuten des Kampfes in Bursa sangen einige Fans auf der Tribüne gegen die Verwaltung des Türkischen Fußballverbandes (TFF). Die Fans forderten das TFF-Management zum Rücktritt auf.