Türkiye 0 – 2 Italien (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Tuerkiye 0 2 Italien SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Ümit-Fußballnationalmannschaft verlor im zweiten Spiel der Gruppe A der Qualifikation zur UEFA-U21-Europameisterschaft 2025 mit 0:2 gegen Italien.

Vor dem Spiel wurde eine Schweigeminute für die Opfer des Erdbebens in Marokko eingelegt.

In der 14. Minute köpfte Erencan Yardımcı den Ball aus kurzer Distanz nach einer Flanke von Uğur Kaan Yıldız vom rechten Flügel. Die Lederrunde bewegte sich von einer Seite zur anderen.

In der 24. Minute schoss Kenan Yıldız, der sich mit dem Ball von der rechten Seite bewegte und in den Strafraum eindrang, den Torball knapp raus.

45+3. In einer Minute verwandelte Italien seine erste effektive Position in ein Tor. Esposito, der von der linken Seite in den Strafraum kam, drehte den Ball vom Boden aus und Miretti schickte ihn ins Netz: 0:1.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung Italiens.

In der 79. Minute erhöhte die Gästemannschaft die Differenz auf 2. Nasti reagierte auf den Ball, den Baldanzi hinter die Abwehr schickte, und schoss diagonal, als er sah, dass Torwart Doğan Alemdar vorne war. Der Ball landete im Netz: 0:2.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung für Italien.

Stadion: Kocaeli

Schiedsrichter: Pierre Gaillouste, Mikael Berchebru, Valentin Evrard (Frankreich)

Türkei: Doğan Alemdar, Uğur Kaan Yıldız, Serdar Saatçı, Emin Bayram, Yasin Özcan (Min. 46 Engin Can Aksoy), Aksel Baran Potur (Min. 46 Ömer Faruk Beyaz), Bartuğ Elmaz (Min. 61 Cihan Çanak), Demir Ege Tıknaz, Kenan Yıldız, Erencan Yardımcı (Min. 78 Cem Türkmen), Enis Destan (Min. 61 Emircan Gürlük)

Italien: Desplanches, Zanotti, Coppola, Pirola, Ruggeri, N’Dour, Prati, Casadei, Miretti (Min. 65 Bove), Esposito (Min. 65 Nasti), Baldanzi (Min. 89 Fazzini)

Ziele: Mindest. 45+3 Miretti, Min. 79 Nasti (Italien)

Gelbe Karten: Mindest. 77 Emin Bayram, Min. 80 Demir Ege Tıknaz (Türkiye), Min. 90 Casadei (Italien)