Türkei – Spanien: 56-64 (FIBA U18 European Basketball Championship)

1659322086 Tuerkei Spanien 56 64 FIBA U18 European Basketball Championship

Am zweiten Tag der FIBA ​​​​U18-Basketball-Europameisterschaft in Izmir verlor die Türkei in Gruppe B mit 64:56 gegen Spanien. Crescent-Stars, die Polen mit unterschiedlichen Ergebnissen wie 94-43 in ihrer ersten Prüfung in der Gruppe besiegten, bestanden die ersten beiden Spiele mit 1 Sieg und 1 Niederlage, während Spanien 2 in 2 erzielte.

ZEITRAUM: 1-13

ERSTE HÄLFTE: 24-27

3. PERIODE: 38-47

Das Halbmond-Star-Team, das das Spiel vor den überfüllten Tribünen der Sporthalle Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka begann, konnte in den ersten 10 Minuten nur 1 Punkt erzielen, und das erste Drittel wurde mit einer 13: 1-Überlegenheit abgeschlossen Spanien. Mit großer Unterstützung der Fans und guter Abwehr im zweiten Drittel erholte sich die Nationalmannschaft erst 2 Minuten und 35 Sekunden vor Ende der Halbzeit mit Ardas Korb auf 20:19 und verkürzte den Vorsprung dann auf 1 Punkt führte 24-23 in der letzten 1 Minute mit Berkes Dreier. Spanien führte die erste Halbzeit mit 27:24 durch Villars Freiwürfe. Das dritte Drittel, in dem Spanien wieder in Führung ging, endete 47:38. In der letzten Halbzeit brachten die Bemühungen der Nationalmannschaft, den Abstand zu verringern, keine Ergebnisse, und das Spiel endete 64-56.

Im anderen Gruppenspiel besiegte Polen Deutschland mit 63:56. Die Nationals treffen morgen im letzten Gruppenspiel um 20.30 Uhr in derselben Halle auf Deutschland.

Am zweiten Tag der Meisterschaft, die in 4 Gruppen mit 16 Mannschaften ausgetragen wurde, wurden 8 Spiele in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka Sporthalle und der Bornova Atatürk Sporthalle ausgetragen.

In der Organisation, in der alle Teams in die letzten 16 Runden gehen, werden die Gruppenwettbewerbe morgen abgeschlossen.

In der Meisterschaft, wo die Türkei in Gruppe B mit 64:56 gegen Spanien verlor, lauten die Ergebnisse der heute ausgetragenen Spiele und der morgigen Wettbewerbe wie folgt: