Türk Telekom 90-92 Galatasaray Ekmas (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1709400131 Tuerk Telekom 90 92 Galatasaray Ekmas SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 21. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League besiegte Galatasaray Ekmas die Türk Telekom auswärts mit 92:90.

Türk Telekom startete gut in den ersten Spielabschnitt, legte eine 15:0-Serie hin und lag in den ersten 5 Minuten des Spiels mit 19:5 in Führung. Türk Telekom setzte sein effektives Spiel fort und beendete das erste Viertel mit 30:21.

Galatasaray Ekmas spielte zu Beginn des zweiten Drittels effektiver und reduzierte den Unterschied in der 12. Minute auf 4 Punkte (32-28). Während beide Teams in den verbleibenden Minuten Punkte erzielten, spielte Galatasaray Ekmas in den letzten Minuten besser und ging mit 51:49 in Führung.

Galatasaray Ekmas begann das dritte Drittel mit einer 7-Punkte-Serie (51-58), während Türk Telekom mit 7 Punkten reagierte und es in der 25. Minute des Spiels 58-58 unentschieden stand. Nach dieser Minute steigerte die Gästemannschaft ihre Effektivität bei Außenwürfen und lag in der 28. Minute mit 66:59 in Führung, während das dritte Viertel des Spiels mit einer Führung von Galatasaray Ekmas von 70:65 endete.

Während beide Mannschaften mit Punkten in die Schlussphase starteten, lag die Gästemannschaft in der 35. Spielminute mit 81:78 vorn. Während beide Mannschaften ihr effektives Offensivspiel fortsetzten, gewann Galatasaray Ekmas das bis zur letzten Minute umkämpfte Spiel mit 92:90.

Halle: Ankara

Schiedsrichter: Mehmet Şahin, Alper Altuğ Köselerli, Nazlı Çisil Güngör

Türk Telekom: İsmail Cem Ulusoy 10, Wallace 27, Palmer 15, Yiğitcan Saybir 21, Enoch 11, Brown, Okben Ulubay 6, Jones

Galatasaray-Spieler: Bost 5, Prepelic 23, Göksenin Köksal 2, Sadık Emir Kabaca 6, McCormack 21, Karahan Tuan Efeoğlu 4, İsmet Akpınar 5, Halilovic 2, Yeboah 17, Buğrahan Tuncer 7

1. Periode: 30-21

Halbzeit: 49-51

3. Periode: 65-70

Verließ das Spiel mit 5 Fouls: 33,20 Jones (Türk Telekom)