Türk Telekom 81-92 Pınar Karşıyaka (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1686086228 Tuerk Telekom 81 92 Pinar Karsiyaka SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im zweiten Spiel der Play-off-Halbfinalserie der Turkish Insurance Basketball Super League besiegte Pınar Karşıyaka Türk Telekom auswärts mit 92:81 und brachte die Serie damit auf 1:1.

Pınar Karşıyaka startete erfolgreich in die erste Halbzeit und erzielte mit Delgado und Angola in den ersten drei Minuten neun Punkte. Als Reaktion auf die Gästemannschaft mit 4 Punkten mit Rıdvan Öncel konnte Türk Telekom in der Verteidigung nicht die gewünschte Härte zeigen und die ersten 5 Minuten des Kampfes endeten mit der 12:6-Überlegenheit von Pınar Karşıyaka. Pınar Karşıyaka, der versuchte, den Abstand mit den Zahlen von Grant, Taylor und Erkan Yılmaz zu verringern, ließ Türk Telekom mit den Zahlen von Delgado, Vitto Brown und Angola nicht zu und beendete das erste Drittel mit 22:17.

Mit einer soliden Verteidigung ins zweite Viertel gestartet, schenkte die Gästemannschaft der Türk Telekom in den ersten vier Minuten nur zwei Punkte. Dabei vergrößerte er die Differenz mit den Zahlen, die er bei Thomas Akyazılı, Deniz Kılıçlı, Delgado und Mc Collum fand, auf 15 (19-34). Nach dieser Minute reagierte Pınar Karşıyaka mit Mc Collum, Delgado und Angola gegen Türk Telekom, die versuchte, die Lücke mit den Zahlen von Sestina, Grant, Jones, Bouteille und Taylor zu schließen, und betrat die Umkleidekabine mit einem Vorsprung von 46-38 .

Während beide Mannschaften im dritten Drittel gemeinsame Punkte erzielten, erzielte Pınar Karşıyaka in der 25. Spielminute einen Stand von 59:51. Nach dieser Minute verteidigte Türk Telekom seinen Gegner in der gestrichenen Zone hart und reduzierte den Vorsprung mit den Punkten von Taylor, Grant und Bouteille auf 3 Punkte (64-67). Die dritte Kampfperiode endete mit einer 67:64-Überlegenheit von Pınar Karşıyaka.

Türk Telekom startete gut in den Schlussabschnitt und brachte es in der 33. Minute mit den Punkten von Jones und Grant auf 72:72. Nach dieser Minute baute Pınar Karşıyaka mit den Punkten von Delgado, Vitto Brown und Jaylon Brown 2 Minuten vor Spielende den Vorsprung erneut auf 8 Punkte (77-85) aus, gewann den Wettbewerb mit 92-81 und brachte die Serie auf 1 -1.

Das dritte Spiel des Kampfes wird am Donnerstag, 8. Juni, in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka-Halle ausgetragen.

Andererseits beobachtete auch MKE Ankaragücü-Trainer Tolunay Kafkas den Kampf. Das Trikot der Türk Telekom wurde dem Kaukasus vor dem Spiel geschenkt.