Türk Telekom 81-66 Dolomiti Energia Trient (SPIELERGEBNIS)

1669236733 Tuerk Telekom 81 66 Dolomiti Energia Trient SPIELERGEBNIS

In der 5. Woche des Basketball ULEB European Cup besiegte Türk Telekom den italienischen Vertreter Dolomiti Energia Trento mit 81:66 auf dem Feld.

Während beide Teams die ersten Minuten des Spiels mit Punkten begannen, dominierte Türk Telekom die ersten 5 Minuten des Spiels mit 10-7. Während beide Teams ihre effektiven Angriffe fortsetzten, endete die erste Phase des Kampfes 22-20 mit der Überlegenheit von Dolomiti Energia Trento.

Zu Beginn des zweiten Drittels spielten beide Mannschaften weiter mit Prozenten. Türk Telekom setzte seinen Gegner ab der 13. Minute des Kampfes solide in die Abwehr und führte in der 15. Minute mit 6 Punkten (34-28). Türk Telekom setzte sein effektives Spiel nach dieser Minute fort und ging mit 43:35 in die Umkleidekabine.

Türk Telekom, die mit ihrer soliden Defensive zu Beginn des dritten Abschnitts ihren Gegner erst ab der 23. Minute ein Tor schießen ließ, erhöhte mit 4 Zählern in diesem Abschnitt den Rückstand auf 12 Punkte (47-35). Nach dieser Minute fanden beide Mannschaften gemeinsam Punkte und Türk Telekom beendete das dritte Drittel mit 54:44 Vorsprung.

Dolomiti Energia Trento startete gut in den Schlussabschnitt und verkürzte 7 Minuten vor Ende des Kampfes auf 5 Punkte (59-54). Nach dieser Minute steigerte die Türk Telekom ihre offensive Schlagkraft und baute den Vorsprung 4 Minuten vor Ende des Kampfes auf 10 Punkte (70-60) aus. Türk Telekom setzte sein effektives Spiel fort und gewann das Spiel mit 15 Punkten 81-66.