Türk Telekom 78-91 Ratiopharm Ulm (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1698289751 Tuerk Telekom 78 91 Ratiopharm Ulm SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 4. Woche des Basketball-BKT-Europapokals verlor Türk Telekom zu Hause mit 91:78 gegen die deutsche Mannschaft Ratiopharm Ulm.

Türk Telekom startete gut in das Spiel und lag in den ersten drei Minuten des Viertels mit 9:3 in Führung. Nach dieser Minute spielten beide Mannschaften effektiv im Angriff und die erste Halbzeit endete mit einer 21:16-Führung von Türk Telekom.

Die Gäste starteten gut in den zweiten Abschnitt und glichen in der 13. Minute zum 26:26 aus. Ratiopharm Ulm setzte sein effektives Spiel fort und erhöhte in der 17. Minute die Differenz auf 9 Punkte (28-37). Die Gästemannschaft erzielte in diesem Zeitraum durch ihr gutes Spiel 29 Punkte und ermöglichte Türk Telekom mit ihrer soliden Verteidigung 12 Punkte und ging mit 45:33 in die Umkleidekabine.

Die Türk Telekom begann die dritte Halbzeit mit einer 4:0-Serie mit Punkten, die sie durch Umschaltangriffe erzielten, und antwortete mit einem 8:0-Ergebnis für die Gästemannschaft, wodurch der Unterschied in der 23. Minute auf 8 Punkte (43:51) reduziert wurde. Nach dieser Minute erzielten beide Mannschaften gegenseitig Punkte und das dritte Drittel endete mit einer 69:58-Führung von Ratiopharm Ulm.

Während beide Mannschaften mit einer soliden Defensive in die Schlussphase starteten, lag die Gästemannschaft in der 33. Minute mit 71:64 in Führung. Türk Telekom, das nach dieser Minute effektiver war, reduzierte die Differenz 5 Minuten vor Spielende mit Punkten von Palmer, McDuffie und Enoch auf 3 (71-74). Ratiopharm Ulm, das in den letzten Minuten gut spielte, gewann das Spiel mit 91:78.

Mit diesem Ergebnis erlitt Türk Telekom BKT die dritte Niederlage im Europapokal, während das deutsche Team Ratiopharm Ulm seinen dritten Sieg einfuhr.