Türk Telekom 75-90 Paris Basketball (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | ULEB-Europapokal

1665543849 Tuerk Telekom 75 90 Paris Basketball SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG ULEB Europapokal

Türk Telekom startete offensiv und defensiv sehr gut in die Partie und führte in den ersten 6 Minuten mit 12:0. Türk Telekom beendete das erste Viertel mit 21:10 Vorsprung gegen Paris Basketol, die nach 6 Minuten und 12 Sekunden ihre ersten Punkte erzielten.

Nach sukzessiven Treffern hinter der Dreierlinie im zweiten Viertel erhöhte Türk Telekom in der 13. Minute auf 15: 29-14. Paris Basketball reduzierte die Führung in 19 Minuten mit Simms‘ Punkten auf 4: 40-36. Türk Telekom ging in der Umkleidekabine mit 42:38 in Führung.

Mit einer 5:0-Serie ins dritte Viertel gestartet, ging Paris Basketball in der 21. Minute erstmals in Führung: 42:43. Beide Teams erzielten Punkte aus den Übergangsangriffen und das Schlussdrittel war gleich 59-59.

Paris Basketball, das im letzten Drittel mit offensiven Rebounds effektiv war und mit zweiten Chancen in Führung ging, führte in der 35. Minute mit 70:63. Mit aufeinanderfolgenden Körben von hinter der Dreierlinie baute Paris Basketball die Führung in der 38. Minute zweistellig aus: 67-78. Paris Basketball verlor im zweiten Viertel 15 Punkte und gewann das Spiel mit 15 Punkten 90-75.

Wohnzimmer: Ankara

Schiedsrichter: Milivoje Jovcic (Serbien), Emilio Perez (Spanien), Sebastien Clivaz (Schweiz)

Türkische Telekom: Grant 16, Rıdvan Öncel 7, Erkan Yılmaz 7, Berk Demir 9, Jones 10, Sestina 10, Bouteille 16, Melih Doğan, Alihan Demir

Pariser Korb: Wallace 14, Allman 22, Toupane 12, Simms 9, Kamagate 6, Gegic 17, Sleva 8, Diawara 2

1. Zeitraum: 21-10

Schaltkreis: 42-38

3. Zeitraum: 59-59