Türk Telekom 106-91 Galatasaray Nef (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1683745045 Tuerk Telekom 106 91 Galatasaray Nef SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Türk Telekom konnte Galatasaray Nef in dem Spiel, das aus der 27. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League verschoben wurde, mit 106:91 besiegen.

Galatasaray Nef begann das Spiel, indem er in beiden Mannschaften gemeinsame Punkte erzielte, und dominierte die 5. Spielminute mit 15:10. Galatasaray Nef, das die Aktivität bei den Außenschüssen fortsetzt und seinem Gegner im gestrichenen Bereich keine leichte Chance bietet, beendete das erste Drittel mit 32:25 in Führung.

Türk Telekom startete gut ins zweite Viertel, schloss den Rückstand mit einer 14:0-Serie auf 8 Punkte (31-39) auf und ging in der 17. Minute mit 6 Punkten (45-39) in Führung. Nach dieser Minute hatten beide Teams zwar gemeinsame Punkte, aber Türk Telekom lag in der Umkleidekabine mit 54:47 vorn.

Türk Telekom setzte sein effektives Spiel im dritten Viertel fort und vergrößerte den Abstand mit den Punkten von Berk Demir, Bouteille, Grant und Taylor auf 13 Punkte (70-57). Obwohl Galatasaray mit Nef, McGee, Caloiaro und Sadık Emir Kabaca konterte, endete das dritte Drittel des Kampfes mit einer 79:69-Überlegenheit von Türk Telekom.

Türk Telekom startete gut in die Schlussphase und baute den Vorsprung 3 Minuten und 39 Sekunden vor Schluss mit den Punkten von Taylor, Grant und Bouteille auf 18 (100-82) aus. Türk Telekom, die den Rückstand in den verbleibenden Minuten nicht mehr schließen ließ, gewann den Kampf mit 106:91.

Wohnzimmer: Ankara

Schiedsrichter: Fatih Arslanoglu, Alper Ozgok, Murat Ciner

Türk Telekom: Rıdvan Öncel 9, Grant 15, Berk Demir 13, Bouteille 20, Semih Erden 1, Boran Güler, Taylor 28, Erkan Yılmaz 5, Eric 7, Sestina 8

Galatasaray Nef: Russell 10, Ennis 25, Caloiaro 9, Göksenin Köksal 6, Ristic 8, McGee 19, Sadık Emir Kabaca 14, Mahir Ağva, Muhaymin Mustafa

1. Zeitraum: 25-32

Schaltkreis: 54-47

3. Periode: 79-69