Treviso versucht es, Toulon wacht auf und geht: 36-17 und Viertel in der Tasche

1650155841 Treviso versucht es Toulon wacht auf und geht 36 17 und

In Frankreich verbesserte sich Benetton in der 61. Minute vom 17-3 auf 17-17, dann beendeten Carbonels Fuß und Coulons Tor das Spiel

Zu viel Toulon für einen hervorragenden Benetton, der Felix Mayol mit 36-17 nachgibt. Der Traum vom Challenge Cup in Treviso zerplatzt damit im Achtelfinale, kommt aber mit erhobenem Haupt aus Europa. Die tolle Reaktion der zweiten Halbzeit reichte nicht aus, mit der die Löwen sogar vom 17:3 zugunsten der Gastgeber auf 17:3 zurückkehrten, vor dem Solo von Carbonel und dem Tor von Coulon.

Erste Hälfte

Rhyno Smith und Tomas Albornoz sind zurück im XV, und der Start für Benetton hätte nicht der beste sein können. Es ist ein Grabber des südafrikanischen Extrems, der Villiere dazu bringt, in Racings 5 ​​vorzurücken, was eine hervorragende Basis für das Gedränge zugunsten von Treviso bietet. Trotz eines Fouls zugunsten der Gastgeber bleiben die Grün-Weißen im roten Bereich und nutzen einen Tolofua-Fehler aus, um mit Smiths Fuß das illusorische 0:3 zu platzieren. Die Reaktion der Transalpines lässt nicht lange auf sich warten, mit einem Lineout-Schema, das ein defensives Loch begünstigt, in das Carbonel schnell schlüpft, gut darin, Villiere zu bedienen, der das 5-3 in der Mitte der Stangen zerquetscht und dann präzise in sieben Punkte verwandelt die Eröffnung von Toulon. Treviso versucht, das Spiel wieder aufzunehmen, begeht jedoch zu viele Fouls, die es Toulon ermöglichen, wieder nach vorne zu kommen. Bei 28′ der zweite Treffer für die Gastgeber, die mit Ollivon eine weitere Ablenkung der Abwehrreihe zum 14:3 ausnutzen. Ein paar Minuten später hätte Benetton eine gute Gelegenheit innerhalb der 22 Gegner, aber das Toulon-Pack kann den Ballträger von Treviso perfekt einschließen und einen Umsatz erzwingen. Fouls verurteilen Treviso noch im Finale der ersten Fraktion, bei den Gastgebern, die das 17: 3 mit Carbonel platzieren und dank der gelben für Caparro nach den vielen Anrufen des Schiedsrichters Dickson in zahlenmäßiger Überlegenheit zur Ruhe kommen.

Zweite Hälfte

Trainer Bortolami versucht, die Karten zwischen den Stürmern zu mischen, indem er in der Pause Nemer und Els einsetzt, dicht gefolgt von der Einwechslung von Pettinelli für die Verletzung von Sebastian Negri, aber die Schwierigkeiten bleiben, insbesondere aufgrund der zahlenmäßigen Unterlegenheit. Im Laufe der Minuten gewinnen die Grün-Weißen an Spiel, Disziplin und Mut. Eine Flamme von Ioane bringt Benetton wieder auf 22 an die Franzosen heran, aber die Verteidigung von Toulon scheint den ersten Aufprall aufzuhalten, zumindest bevor Albornoz das 17-8, das aufgrund einer Behinderung von Smith gegen Villiere abgebrochen wurde, mit Gewalt niederschlägt. Doch Treviso gibt nicht auf, im Gegenteil, es kehrt wenige Minuten später mit Menoncello in den Torraum zurück, bedient in der Meerenge von Brex; Smith unterschreibt das 17-10, was den Grün-Weißen noch Hoffnung gibt. Bei 61 Minuten spürt Ioane die Richtung von Blancs Durchgang, bricht Wainiqolos Versuch, ungestört auf das Tor zuzugehen und zu fliegen, verwandelt von Smith zum 17-17. Es ist Carbonel, der die Gewissheiten der ersten Halbzeit in Toulon mit drei Schüssen zurückgibt, die die Gastgeber zwischen 63 ‚und 73‘ zurück über die Pause bringen. Im Finale ist es immer noch die Eröffnung der Franzosen, die das Ergebnis auf 29-17 rundet, bevor Coulons Tor das Ausrufezeichen auf das Spiel zum 36-17 setzt, das den Wettbewerb beendet.