Treviso Niederlagen in der zweiten Halbzeit: 17-7 bei Perpignan und Achtelfinale in der Tasche

1649525827 Treviso Niederlagen in der zweiten Halbzeit 17 7 bei Perpignan und

Bortolamis Wechsel sind entscheidend, zum zweiten Mal in Folge gehen die Venezianer in die K.o.-Phase

Benetton Rugby kehrte zum Sieg zurück, indem es Perpignan in Monigo mit 17: 7 besiegte und sich damit für das Achtelfinale des Challenge Cup qualifizierte.Nach einer komplizierten ersten Halbzeit wechselten die Löwen in der zweiten Halbzeit, auch dank der vorgenommenen Änderungen Marco Bortolam. Damit tritt Treviso zum zweiten Mal in Folge in die K.-o.-Phase des Challenge Cup ein, aus der es im vergangenen Jahr im Viertelfinale gegen Montpellier ausgeschieden war.

Erste Hälfte

Dank des Unwetters, das Treviso heimgesucht hat, wird das Spiel gegenüber der Startzeit um 16.15 Uhr um 15 Minuten verschoben. Die Show wurde von den Wetterbedingungen beeinflusst, wobei beide Teams aufgrund des rutschigen Bodens und des Windes, der den ganzen Nachmittag über die Treviso Comunale wehte, das Fußspiel bevorzugten. Nach 6 Minuten des Studiums ist es Da Re, der in den ersten drei Punkten des Spiels ein Foul von Perpignan überträgt und damit Treviso in Führung bringt. Zwei aufeinanderfolgende Fehlberührungen innerhalb der USAP 22 erlauben es den Grün-Weißen jedoch nicht, den Vorsprung auszubauen, und die Gäste fassen von Minute zu Minute Mut, auch ohne sich große Chancen zu erspielen. So denkt Benetton daran, Perpignan mit vier Fouls innerhalb von drei Minuten auf die 22 zu bringen: Die Gäste ließen sich vom großen Tor verführen und kamen aus vier Minuten Druck in der Redzone von Treviso ohne Punkte heraus. Bei 34 ‚, die erste Wendung, mit einem Rebound in der Benetton-Hälfte, der Dubois frei belohnt, um im Tor zu zerquetschen: Der TMO bricht für einen Stürmer von Tilsley ab. Es sind also Duvenage und Tavuyara in der 38. Minute, die das Geschenk packen, das es der USAP ermöglicht, den ersten Bruchteil in Führung mit einem Luftcrash zu schließen, um einen Fernandez-Kick zu bewältigen: Sawailau holt am schnellsten das Oval und erzielt das Tor 3-5 dann verwandelt von Rodors Fuß. Mit minimalem Aufwand schließt Perpignan somit die erste Halbzeit mit Vorteil ab.

Wiederherstellung

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer weiteren falschen Berührung von Nicotera (wetterbedingt), was bei Benetton keine guten Vorahnungen hinterlässt. Die Wechsel von Marco Bortolami bescheren vor allem Treviso, Albornoz und Nemer neues Leben. Es ist dieselbe argentinische Eröffnung, die die Löwen in der 52. Minute zurück ins Tor bringt, indem sie ein Loch in der französischen Verteidigungslinie ausnutzen, um das 10-7 im Tor zu zerschlagen. Vom ersten Tor an blickt Treviso nie zurück. Ein Kick von Albornoz aus seinen 50ern, der in den 22er-Gegnern herauskam, bietet eine hervorragende Plattform für Benetton, der nach drei Aktionen auf der USAP-Torlinie die zahlenmäßige Überlegenheit erobert. Beim vierten Pick-and-Go-Versuch vom Punkt durchbricht Els den Widerstand der Gäste und erzielt in Treviso das zweite und letzte Tor des Tages. Der Wind bläst zwei einfache Platzierungen von Albornoz aus den Polen, aber Perpignan hat keine, während Benettons Schub von Minute zu Minute an Intensität zuzunehmen scheint. Der letzte Ring der Gastgeber kommt in der 75. Minute, als Ivan Nemer mit dem Oval in der Hand aus einem Maul von Perpignan kommt und einen Einwurf in die 22 Gegner gewinnt: Ruzza sammelt, aber Treviso baut keinen auf Handlung. Benetton kontrolliert den letzten Versuch bei Perpignan und sichert sich so den Sieg und die Qualifikation. Keine Ruhe also für die Löwen, die kommende Woche im Achtelfinale des Pokals antreten, mit dem Ziel, so weit wie möglich zu kommen.