Trabzonspors Marc Bartra wurde zu einem Monument der Stabilität! Statistiken…

1663669324 Trabzonspors Marc Bartra wurde zu einem Monument der Stabilitaet Statistiken

Der spanische Verteidiger Marc Bartra, der den Siegtreffer bei Trabzonspor erzielte, der in der 7. Woche der Spor Toto Super League mit 3:2 gegen Gaziantep FK gewann, wurde zur unverzichtbaren Verteidigung von Trainer Abdullah Avcı.

Der spanische Fußballer, der am 14. August per Wechsel von Real Betis von den Burgunder-Blauen nach Trabzon wechselte, nahm am 16. August beim Auswärtsspiel gegen Kopenhagen in der UEFA European Champions League am 16. August sofort in den letzten 32 Minuten teil begann in seiner neuen Mannschaft zu spielen.

Bartra, der zu Beginn der zweiten Halbzeit im Spiel von Fraport TAV Antalyaspor in der 4. Ligawoche ins Spiel kam, spielte in den Top 11 der 3 Europapokal- und 4 Ligaspiele, die in der nächsten Liga gespielt wurden, und jeweils 90 Minuten serviert.

Bartra benötigte 706 Minuten in 9 Spielen, davon 404 Minuten in 5 Spielen in der Liga, 122 Minuten in 2 Spielen in der Playoff-Runde der UEFA Champions League und 180 Minuten in 2 Spielen in der UEFA Europa League.

spielte mit Denswil oder Hugo
Nachdem Bartra ins Team kam, spielte Trainer Abdullah Avci diesen Fussballer Seite an Seite mit den linken Verteidigern Denswil oder Hugo.

Jäger; Er spielte den spanischen Spieler auf der rechten Seite mit Hugo im Spiel zwischen Galatasaray, Adana Demirspor und Gaziantep FK. Bartra nahm zusammen mit Denswil an den ersten 11 des BiriKredi Ümraniyespor-Spiels teil.

Gaziantep FK erzielte das entscheidende Tor im Spiel
Der spanische Fußballspieler versuchte ab und zu, sowohl zum Angriff als auch zur Abwehr beizutragen.

Bartra spielte eine große Rolle dabei, seinem Team 3 Punkte zu bescheren, insbesondere mit dem Tor, das er in der Verlängerung in dem Spiel erzielte, in dem Trabzonspor Gaziantep FK in der 7. Woche mit 3:2 besiegte. Bartra erlebte auch die Freude, sein erstes Tor mit dem burgunderblauen Trikot zu erzielen, indem er in dem oben genannten Spiel die Netze lüftete.

Marc Bartha erzielte sein einziges Tor für Real Betis in La Liga in der vergangenen Saison gegen Barcelona in der 35. Woche der Liga. Der Spanier, der in diesem am 7. Mai ausgetragenen Spiel sein Tor erzielte, brachte den Gegner 133 Tage später ins Wanken.